Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Автономное водоснабжение для кафе, ресторанов, торговых точек

Помпа LittlePump 2.0Бессмысленно спорить с тем, что вода выступает важнейшим источником для жизненной энергии, является основной для существования всего. Цивилизованный мир привык к услугам центрального водоснабжения, не может представить жизни без него. Однако часто получается так, что нет реальной возможности провести водопроводную сеть, а, ведь, это очень нужно.

Чаще всего с необходимым обустройством автономного водоснабжения сталкиваются все владельцы передвижных домов, плавучих дач, больших яхт, хозяева кафе, ресторанов, торговых точек, которые находятся в районах с трудным доступом к водопроводу. Проблему с питьевой водой можно решить очень просто. Сегодня в продажу поступают различные емкости для воды, кулеры, которые подогревают или охлаждают воду. Многие подумают – была бы ещё помпа для бутыля, чтобы комфортно мыть посуду или руки – было бы совсем здорово.

Автономное водоснабжение для кафе, ресторанов, торговых точек

Рукомойники, кулеры – это не выход из сложившегося положения. Поэтому, разным умельцам приходится выкручиваться как-то, выискивать отдельно трубки, насосы, датчики, фитинги, «лепить» из того, что попадется под руку, а в конечном итоге оно должно представлять что-то вроде краника с водой. Не нужно морочить себе голову, портить нервы, время. И не факт, что все потраченные усилия принесут пользу.

Читайте также на сайте www.puzo2arbuza.ru: Что выбрать – кофеварку или электротурку?

В такой ситуации на помощь придут минисистемы с автономным водоснабжением — LittlePump 2.0. Они включают в себя насос для раковины и небольшого размера кран для чистой воды. Системы оптимально решают вопросы, связанные с водоснабжением.

Данная минисистема владеет массой преимуществ, без сложностей может встраиваться просто в мойку, выполнять подачу воды из любой емкости при давлении в 2,8 бар. При открытии крана начинает автоматически работать помпа. А, когда кран закрывается, то срабатывает автоматика для отключения насоса. Благодаря встроенному клапану, жидкость не вытекает обратно.

Все составляющие системы достаточно легкие, компактные, просты в установке. Собрать оборудование, подключить можно самостоятельно, посмотрев инструкцию и видео.

Эта система с автономным водоснабжением станет замечательной находкой для предприятий, занимающихся продажами продовольственных товаров, продуктов питания. По санитарным правилам и нормам им необходимо иметь мойки. Это также защитит от штрафов санстанции. Помпу LittlePump 2.0 могут использовать хозяева кофемашин, торговых уличных ларьков.


Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓

Комментарии
  1. Сергей 30 Декабрь, 2016 at 18:42 #

    НУЖНО КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ ПО ВОДОСНАБЖЕНИЮ АВТОНОМНОГО КАФЕ НА 30-40 ЛИТРОВ В ДЕНЬ.

Добавить сообщение