Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Готовим оригинальные суши

Суши – экзотическое блюдо, успевшее стать для многих из нас экзотическим. Сегодня их подают не только в профессиональных японских ресторанах, но и в домашних условиях. Благодаря обилию мастер классов в формате видео выложенных в глобальную сеть, многие хозяйки смогли научиться процессу приготовления этого вкусного и пикантного блюда без особых проблем. Если вы желаете также освоить нюансы и секреты приготовления этого изумительно вкусного блюда, ознакомьтесь с данной статьей.

Позвольте на время почувствовать себя компетентным сушистом!

Готовим оригинальное суши

Читайте на сайте www.puzo2arbuza.ru: Особенности сковороды-гриль

Знакомимся с этапами приготовления суши

Перед тем как приступать к приготовлению суши, не спешите и внимательно ознакомьтесь со всеми этапами их приготовления. Если у вас нет свободного времени на детальное изучение технологии приготовления этого блюда, можете воспользоваться таким удобным и современным сервисом, как доставка суши киев круглосуточно.
Итак, вернемся к этапам приготовления суши.

Перед тем как приступать к приготовлению суши, не спешите и внимательно ознакомьтесь со всеми этапами их приготовления.

Всего их насчитывается три этапа:
• Правильное приготовление суши-риса;
• Подбор продуктов для начинки;
• Непосредственно процесс лепки/ формирования суши.

Правила подготовки начинки для суши

В первую очередь, важно правильно подобрать и подготовить требуемые продукты:

• Все ингредиенты должны быть свежими и соответствовать указанной рецептуре;
• Если те или иные продукты понадобится обработать (тепловая обработка), сделайте это заранее;
• Тип нарезки рыбы зависит от ее разновидности (к примеру, свежая или вяленая рыба должна нарезаться тонкими ломтиками);
• В процессе резки следует использовать только очень острый нож;
• Пилить рыбу запрещено, иначе после она превратится в «кашу»;
• Не нарезайте рыбу или любые иные ингредиенты для роллов слишком крупно, так как впоследствии их будет сложно заворачивать;
• Чтобы лепка суши прошла по максимуму успешно, обязательно используйте специальную уксусную воду, именуемую тэдзу.


Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓

Добавить сообщение