Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Кулинарные пристрастия, характер и склонность к заболеваниям

Казалось бы, культура приема пищи для всех одинакова, однако несмотря это каждый осуществляет прием пищи по-разному, да и размеры порций существенно отличаются друг от друга. Допустим, в состоянии раздражения, гнева человек способен поглощать пищу, не замечая ее количества. Склонным к такому поведению лицам, рекомендуется завести в качестве домашнего питомца котенка, лучше, если это будет абиссинская порода.

Огромный выбор предлагает питомник абиссинских кошек отзывы о котором носят только положительный характер. Четвероногий друг поможет снять нервное напряжение, развеет печаль и тревогу, как только вы переступите порог своего дома.
Кроме того для каждого человека присущи личностные кулинарные предпочтения, кто-то любит блюда острые, а кому-то больше по душе сладенькое. Специалисты проанализировали зависимость психического состояния человека от его кулинарных пристрастий, и вот к какому выводу они пришли.

Для той категории граждан, которые не желают самостоятельно заниматься решением своих проблем, присуща склонность к сладким блюдам и пищевым продуктам. Больше всего сподвигает полакомиться чем-нибудь сладеньким ведение праздного образа жизни. Чем это может быть чревато, догадаться не сложно: нарушение функций поджелудочной железы, печени, обмена веществ в целом, снижение защитных функций организма. Поэтому, как только вам захотелось лишний раз побаловать себя чем-нибудь сладеньким, непременно вернитесь к активному образу жизни.

А вот о любителях горького вкуса можно сказать, что он чем-то огорчен. Поскорее постарайтесь справиться с этим состоянием, иначе вам не избежать хронической инфекции, болезней костной системы и крови.

Для людей, склонных к пессимизму, чрезмерно обидчивых характерна любовь к кислому. Чрезмерное увлечение кислыми блюдами и продуктами может привести не только к депрессии, но к заболеваниям суставов, легочной системы, сердечнососудистым и желудочно-кишечным заболеваниям.

Если для вас основное предпочтение представляют блюда, приправленные острыми специями, то это может характеризовать вас как человека склонного к внезапным приступам гнева. Не стоит чрезмерно увлекаться острым, иначе это может привести к воспалительным процессам половой системы, печени, поджелудочной железы, желудка и сердца.

О необходимости отдохнуть просигнализирует внезапная тяга к жареной, жирной пищи.


Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓

Добавить сообщение
Оставьте ваш комментарий. Есть вопросы и предложения? Напишите нам.