Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Лето — сезон зимних заготовок

Как гласит старая добрая поговорка, заниматься приобретением телеги необходимо зимой, а вот сани лучше покупать летом. А потому начало летнего сезона может стать неплохим поводом для того, чтобы совершить одно из грандиозных приобретений своего гардероба – шубы блэкглама.

Этот мех не только является одним из популярных меховых разновидностей в нынешнем сезоне, но и позволяет создавать меховые изделия любого кроя и фасона. Конечно, высокое качество заслуживает того, чтобы цена была соответствующей, ну а с полным ассортиментом представленных коллекций можно ознакомиться на сайте.

За летний сезон необходимо успеть осуществит еще одно действо – заготовить на зиму овощи и фрукты. Современная бытовая техника позволяет намного эффективнее и быстрее справляться с многими процессами, которые в традиционном «дедовском» исполнении отнимает много сил и времени.

Допустим, используя микроволновку можно одновременно простерелизовать до 8 банок, достаточно налить в них небольшое количество воды и дать ей закипеть. Много способов приготовления в микроволновой печи и целых овощных заготовок, варенья, джемов.

Смотрите на сайте: Специи и приправы для пиццы

Наличие морозильной камеры позволяет активно замораживать все виды овощей, фруктов, зелени. Ну, а с помощью микроволновки, размораживаясь, они сохраняют максимум витаминов и микроэлементов.

Пароварки, соковыжималки, мясорубки, сушилки, блэндеры, миксеры, кухонные комбайны основную физическую нагрузку на себя, позволяя существенно снизить энергоемкость приготавливаемых заготовок.

А вот сушить продукты можно без затрат энерго и газоносителей, достаточно подобрать достаточно проветриваемое помещение, которое надежно защищено от мух и прочих насекомых, и установить в нем пористые стеллажи. Овощи, фрукты, грибы, зелень можно нанизывать на прочную нить и в таком состоянии сушить, просто, следя за тем, чтобы кусочки были небольшой величины и не соприкасались между собой. Именно таким образом достигается большая вероятность сохранения максимального количества полезных веществ, витаминного и минерального комплексов. Для приготовления сушеные продукты необходимо закладывать в кипящую воду.


Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓

Добавить сообщение
Оставьте ваш комментарий. Есть вопросы и предложения? Напишите нам.