Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Новый имидж – новые кулинарные предпочтения

Каждый человек, кто сознательно, а кто бессознательно, создает тот образ, через который происходит восприятие нас окружающим миром. От того насколько грамотно и качественно мы справились с поставленной задачей зависит и успех, и карьерный рост и семейное благополучие, да и просто самочувствие, поскольку наша самооценка оказывает непосредственное влияние на наше здоровье.

Составные компоненты, из которых складывается наш имидж, это не только одежда нашего гардероба, хотя и ее роль достаточно существенна, это стиль поведения и речи, особенности мышления, базовые принципы воспитания, музыкальные предпочтения и кулинарные пристрастия.

В том случае, если человек обладает нормальной самооценкой, знает, чего хочет, и как этого добиться, его имидж будет полностью соответствовать тому образу, который он стремится создать. Однако зачастую все происходит с точностью до наоборот. Вроде бы и хочется что-то поменять в своей жизни, вот только точно не понятно, что и зачем. Склонность думать одно, произносить вслух другое, выглядеть по третьему, а восприниматься окружающими в диаметральной противоположности, приводит к дисбалансу представлений. В этом случает лучшим помощником и советчиком станет имиджмейкер, который сведет все эти понятия под единый знаменатель.

Не так давно такую роскошь могли позволить себе лишь знаменитые, богатые люди, теперь же услуги имиджмейкера достаточно распространены, дабы заказать их, достаточно обратиться на сайт http://elena-maximova.ru/. Основной его задачей является достижение вами успеха. В какой области это будет происходить, зависит от вашего желания, главное справится с проблемой несоответствия. Допустим, новая прическа. Она будет подбираться не только с учетом того нового образа, к которому вы стремитесь, но и с учетом тех целей, которые выставите перед собой меняя его.

Если речь идет о карьере и бизнесе, ограничиться только внешностью и гардеробом вряд ли удастся. Необходимо будет поработать над дикцией, самооценкой, уверенностью в себе и в своих силах. Учтя все тонкости и нюансы, специалист обучит основам самопрезентации, пластики тела и жестов. Пройдет совсем немного времени, и вы не только сами будите восхищаться своей гармонией, но и озарите ею окружающих. Не заставит себя ждать повышение послужбе, дальнейший карьерный рост.

Следует быть готовыми к тому, что в калейдоскопе чудесных преобразований могут измениться и кулинарные предпочтения.


Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓

Добавить сообщение
Оставьте ваш комментарий. Есть вопросы и предложения? Напишите нам.