Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Особенности приготовления диетических блюд

Сегодня очень многие женщины страдают избыточным весом, поэтому им крайне необходимо знать особенности приготовлении диетических блюд. Стройность, рельефность и красота фигуры – это наибольшая мечта каждой женщины, которая хочет выглядеть в глаза противоположного пола соблазнительной искусительницей.

Для этого, кстати, можно использовать утягивающее белье, которое позволяет визуально “скинуть с себя” около трех и более килограммов. Если вы хотите надеть сексуальное вечернее платье, но у вас “выглядывают” бока, то этот недостаток можно исправить при помощи антицеллюлитного белья или утягивающего корсета, который плюс ко всему “поднимет” даже самую маленькую грудь. Моделирование красивой фигуры также достигается при помощи специальных трусиков, которые могут по необходимости увеличить или уменьшить ваши ягодицы.

Что касается диетического питания, то оно должно быть в первую очередь основано на полезных и низкокалорийных продуктах. Во время диет не стоит есть жареные продукты, так как их необходимо варить, запекать или тушить. Для создания блюд “стройной фигуры” можно использовать мультиварку, которая позволяет готовить полезную и очень вкусную пищу, при этом не лишая ее полезных свойств. Если ваша диета вызвана заболеваниями желудка, то в этом случае вам необходимо как можно больше употреблять жидкую пищу, то есть супы, борщи и бульоны. Самым полезным и чудодействующим блюдом при кишечных и желудочных заболеваниях является слизистый суп. Как правило, он готовится на водной жидкости, но в него добавляют совсем немного молока.

Слизистый суп можно приготовить с добавлением нескольких круп: ячневой, овсяной и перловой. Эти продукты должны кипеть в слабо бурлящей воде. Также стоит обратить внимание вегетарианский суп, который готовится на овощном отваре. Это блюдо исключает наличие веществ азотистого типа и приводит в действие несколько функций желудка. Так, активизируются секреторные и образующие кислоту свойства желудочно-кишечного тракта. Что касается консистенции этого блюда, то она бывает пюреобразная и протертая через сито или терку. Для создания такого низкокалорийного супа необходимо взять обрезки моркови, которые пригодны для употребления и капусты. Для придания лучшего вкуса можно добавить в блюдо немного зелени и картошки. Обрезки овощей, которые могут быть использованы во время приготовления пищи, добавляются в воду, после того как она закипит.


Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓

Добавить сообщение
Оставьте ваш комментарий. Есть вопросы и предложения? Напишите нам.