Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Приготовление эдвардианского тыквенного пирога

Очень многие хозяюшки выдумывают разнообразные рецепты пирогов, чтобы порадовать свою семью вкусным блюдом к чаю. Но для экономии времени можно пойти в магазин и купить любой пирог или торт, кроме того, сегодня все чаще пользуется популярностью, особенно среди офисных работников доставка осетинских пирогов свао. Воспользовавшись этой услугой, можно через несколько минут насладиться вкусным и ароматным осетинским пирогом. Но что может быть лучше эдвардианского тыквенного пирога, приготовленного своими руками.

Особенностью этого пирога является то, что для его приготовления используют несладкое, рассыпчатое тесто с добавлением ароматной тыквы. Так, для того чтобы приготовить этот вкуснейший пирог, необходимо взять полкилограмма тыквы, 250 граммов пшеничной муки, 125 граммов сливочного масла, полчайной ложки соли, столько же корицы и одну чайную ложку цедры лимона. Кроме того, вам понадобится 75 миллилитров коньяка, 140 миллилитров сливок, шесть штук яичных желтков, полчайной ложки имбиря и триста граммов сахара.

Читайте на сайте www.puzo2arbuza.ru: Фудстилисты

Для начала нужно очистить и порезать кубиками тыкву, которую можно приготовить в пароварке, запечь или же обжарить на сковороде. Для теста нужно смешать холодное сливочное масло, соль и муку. Все ингредиенты нужно порубить до образования своеобразной кашицы. Это можно сделать при помощи блендера. Далее добавляем коньяк, один желток и сто миллилитров холодной воды, после чего вымешиваем тесто. После того, как тесто хорошо вымешано, его помещают в пленку и помещают на тридцать минут в холодное место.

Что касается тыквы, то ее готовность определяется по мягкости и насыщенному желтому цвету. Готовую тыкву нужно соединить с коньяком, сахаром и специями, после чего сделать из нее пюре. Для того чтобы снять с лимона цедру, нужно предварительно опустить лимон в кипяток на две минуты. Таким образом, можно обработать фрукт, чтобы на нем не осталось микробов. Далее в пюре из тыквы добавляем оставшиеся желтки, которые необходимо перемешать с лимонной цедрой и сливками. После этого можно приступить к работе с тестом. Для этого нужно достать широкую тарелку с бортиками и распределить по ней тесто, предварительно накрыв бумагой для выпечки поверхность тарелки. После этого тесто прокалывается вилкой с нескольких местах. Помещаем его в духовку на десять минут, после чего в тесто насыпаем начинку и выпекаем еще тридцать минут.


Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓

Добавить сообщение
Оставьте ваш комментарий. Есть вопросы и предложения? Напишите нам.