Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Сладости как маленькие радости жизни

Сладости как маленькие радости жизниВы хотите похудеть но чувствуете, что вам становится совсем грустно без сладкого? Здесь надо сказать, что потребление сладкого — это не столько потребность, сколько такие факторы как:

— привычки;
— зависимость;
— потребности.

Читайте также на сайте www.puzo2arbuza.ru: Бюджетная кухня

Тем не менее, как говорят врачи, необходимо съедать в день определенное количество сладкого. Без сахара и других составляющих вкусненьких продуктов наш организм будет себя чувствовать плохо. Но в потреблении следует соблюдать так называемую золотую серединку.

Сколько нужно сладкого женщине?

Если вы считаете калории, тогда вам нужно четко смотреть за тем, сколько чего вы съедаете. Помните, что среднестатистическая конфета примерно весить около десяти грамм. И если она шоколадная, то калорийность может варьироваться в пределах четырехсот или пятисот калорий в ста граммах. То есть, конфета принесет вам от сорока до пятидесяти пяти калорий.

Если женщина худеет, то позволить она себе может приблизительно полторы тысячи калорий за сутки.

Дети сладкое тоже очень любят. Вот поэтому мамы знают, что очень удачные подарки для детей — это сладости. Но только не злоупотребляйте этим делом — от избытка таких продуктов малыш может столкнуться с проблемами со здоровьем.

Польза и сладость

Конечно, польза и сладость — для некоторых понятия несовместимые, но, тем не менее, сочетаться они могут. Если вам сладкого нельзя много кушать, тогда можете употреблять в пищу фрукты. Это будет гораздо полезнее. Однако чем фрукты слаще, тем они вкуснее.

Тем не менее, переходить с любимых шоколадок на что-то другое многим не хочется. Хотя и диетологи на этом не настаивают — если очень хочется, зачем же совсем себе отказывать? Можно просто контролировать потребление таких продуктов и все. В принципе, это будет логично. Да и приятно, правда ведь?

Некоторые вообще не рекомендуют давать сладкое маленьким детям. Мол, лучше выбрать для него какой-то другой подарок на сайте megamind.ru и занять другим. Однако следует иметь в виду, что полный отказ от конфет и плиток шоколада не принесет ничего кроме вреда. Вот почему вы смело можете баловать своих чад любимыми сладостями, но только нельзя перебарщивать. Не будем вам рассказывать о том, что может за этим последовать. Наверное, вы это и так знаете.

Есть даже такие диеты, которые построены на употреблении шоколада. Не верите? Почитайте в интернете статьи на эту тему.


Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓

Добавить сообщение