Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Воздушный бисквит для здорового питания

На сегодняшний день забота о своем здоровье стало не просто модной тенденцией, а жизненной необходимостью. Ведь только здоровый человек может справиться с современным темпом жизни, его насыщенностью стрессами. Основной принцип сохранения здоровья заключается в ведении активного, здорового образа жизни и организации сбалансированного питания.

Это не говорит о том, что придется в чем-то себя ограничивать или ущемлять. Главное, правильно подбирать ингредиенты для приготовления того или иного блюда, учитывая степень их полезных характеристик.

Взять, к примеру, муку. Этот пищевой продукт широко используется и для выпекания кондитерских и хлебобулочных изделий, и для производства макарон. Вот только мука муке рознь, и если для вас важна ваша фигура и ваше здоровье, то стоит забыть об обычной муке, особенного высшего сорта, и акцентировать свой приоритет на муке из твердых сортов пшеницы. Особенно актуально ее применение будет в детском питании, поскольку растущему организму просто необходим тот набор полезных ингредиентов, который в ней присутствует.

Купить муку из твердых сортов пшеницы на сегодняшний день не составляет никакого труда. Достаточно обратиться Mafusal.com.ua и вашему вниманию будет представлено огромное разнообразие муки из твердых сортов пшеницы по вполне доступным ценам. Заказывать продукцию можно как в розницу, так и оптом. Есть возможность доставки заказанного товара.

Ну, а раз все так легко и просто, то почему бы не побаловать своих домочадцев необычайно воздушным бисквитом, приготовление которого основано на использовании твердых сортов пшеницы.
Для его приготовления потребуется следующий набор ингредиентов:

4 куриных яйца,

Читайте на сайте www.puzo2arbuza.ru: Правила современного питания

120 гр. сахарной пудры,

10 гр. ванилина,

Читайте на сайте www.puzo2arbuza.ru: История успеха McDonald’s

240 гр. муки твердых сортов пшеницы.

Яйца необходимо взбить в крепкую пену. Целесообразнее всего делать это отделив желтки от белка и взбивая компоненты отдельно. В процессе взбивания постепенно вводится сахар и ванилин по окончании процесса ингредиенты аккуратно смешиваются и к ним постепенно осторожно вводится мука.

В емкость для выпекания укладывается промасленная пергаментная бумага. Выпекается бисквит в духовом шкафу при температуре 1800С порядка 40 минут.


Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓

Добавить сообщение
Оставьте ваш комментарий. Есть вопросы и предложения? Напишите нам.