Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Электроэпиляция ног — первые шаги

Электроэпиляция ног первые шаги

Процедуру удаления волосков с поддержкой влияния тока на фолликулу, в таком случае есть процедура электроэпиляции ног возможно разделить на этапы.

Первым шагом считается – подготовка.

В главную же очередность перед началом электроэпиляции, следует пройти консультацию в профессионала – дерматологические, онкологические болезни, диабет, беременность также другие факторы. В случае если пройдя консультацию, у Вас не появилось практически никаких противопоказаний в процедуру электроэпиляции, правильнее всего эту процедуру планировать на осень либо же зиму. Как не удивительно, этот довод считается значимым. Так как в промежуток между сеансами невозможно применять другие процедуры, для удаления волосков. Длина волоса перед первой процедурой обязан быть никак не меньше 5 миллиметров.

Также смотрите: Секреты консервации

Второй этап – электроэпиляция ног.

При потребности ведется локальная анестезия, пред основанием сеанса процедуры. Таким образом как процедура достаточно болезненна. Применяется специально обеззараженная игла, для вытаскивания волос. Что с поддержкой тока, влияет на нижнюю зону фолликула также рушит его. Подобная процедура в обычном занимает 2-4 минуты, для абсолютного результата электроэпиляции в полном необходимо приблизительно 7-10 сеансов и для этого обязательно использовать специальное косметологическое оборудование. Повторение процедуры колеблется от 1 вплоть до 1,5 месяцев: вследствие того что при первой процедуре удаляется элемент волос, таким образом как любой волос обладает собственный промежуток роста. Число сеансов кроме того находится в зависимости от специфики кожи, глубины нахождения луковиц, толщины также глубины волос также т. д.

Третьим шагом считается забота за кожей ног. Необходимо весьма точно соблюдать советов профессионала, уже после процедуры. Забота дает и гарантирует активное заживление дермы, таким образом же убирает риск создания рубцов после процедур. В случае если соблюдать верного ухода красные места проходят через 10-14 суток. Средства для ухода, необходимо обретать те, какие Вам порекомендует и выберет эксперт, отталкиваясь из специфик вашей кожи, также жесткости волосков. Таким образом же в протяжение дня, уже после процедуры не нужно принимать душ либо ванну. В продолжении двух либо даже 3-х недель невозможно посещать баню, загорать.

Анестезия в бытовых обстоятельствах

Для того чтобы не ощущать недомогай возможно применять настойку календулы, крем «Спасатель», пантенол. Обернуть зоны туловища в марлю смоченную лидокоином, а поверх обернуть пленкой.

Для малодоступных зон, возможно применять внутримышечные уколы, эксперт создает их за 3 минутки до выполнения сеанса электроэпиляции.

Немаловажно! Помним, что консультацию доктора, перед проведением процедуры невозможно игнорировать.


Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓

Добавить сообщение