Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей
Загрузка...

Специи и приправы для курицы

Мясо птицы не только вкусное, но и легко усваивается. Вы можете приготовить вкусное рагу, красочный шашлык из мяса и овощей или рулеты. Куриная грудка является прекрасным дополнением к любому блюду, а хрустящие панированные куриные ножки будут иметь прекрасный вкус со сладким картофелем и соусом из трав на основе греческого йогурта.

Специи и приправы для курицы

Мясо птицы характеризуется высоким содержанием белка, который следует употреблять особенно людям физически активными, или таким, которые хотят избавиться от жира. Это питательный белок, который, прежде всего, хорошо усваивается человеческим организмом. Мясо содержит ненасыщенные жирные кислоты и антиоксиданты. Лучше всего, если вы выбрали экологическое мясо.

Давайте посмотрим какие приправы можно использовать для курицы.

Мелисса

Мясо необходимо потереть свежими листьями мелиссы. Тогда оно получит не только удивительный вкус, но и запах. Благодаря этому мясо птицы получит новый, экзотический вкус. Мелиса большая заменяет лимонник. Если вы хотите укрепить блюдо ароматом цитрусовых, оформите листьями блюдо перед подачей на стол. Это растение известно своими необычными свойствами. Мелисса эффективно улучшает настроение, снимает головную боль, стимулирует пищеварительную систему, повышает секрецию желудочного сока, оказывает антибактериальное и жаропонижающее действие.

Приправа для сочной курицы

Любисток

Любисток не только естественный афродизиак, но и прекрасная трава в сочетании с блюдами, основным ингредиентом которых является куриное мясо. Его вкус и запах напоминает листья сельдерея, с менее интенсивным запахом. Многие люди чувствуют аромат мускуса и цитрусовых. Трава ценна не только из-за вкуса. Любисток обладает мочегонным действием , он помогает избавиться от вредных токсинов из организма. Это положительно влияет на пищеварительную систему и желудочно — кишечный тракт — помогает избавиться от метеоризма, избавляет от расстройства желудка.

Любисток как приправа для куры

Амарант

Тесто, сделанное с традиционной едой будет трудно перевариваться и доминировать калорийностью.

Лучшим решением является подготовка хрустящих куриных крылышек или ножек, увенчанных амарантом. Он также является идеальным решением для людей, которые находятся на безглютеновой диете. Амарант имеет низкий гликемический индекс и много клетчатки. Это отличный источник кальция, который укрепляет кости и витамины группы В, которые отвечают за надлежащее функционирование нервной системы. Амарант позволяет поддерживать надлежащий уровень сахара в крови и ускоряет обмен веществ.

Амарант специи для куры

Мята

Курица, маринованная в мятой или соусом на основе этой травы, является отличной идеей для обеда или ужина. Это будет невероятно освежает вкус, если дополнительно втирать в мясо сок лайма. Это блюдо идеально подходит для отдыха в выходные на барбекю с друзьями. Мята освежает, особенно в жаркие дни. Снимает дискомфорт в желудке, помогает избавиться от вздутия живота и тошноты. Благодаря интенсивному аромату, нежно очищает дыхательную систему. Мята является антисептиком. Там вы найдете такие минералы, как железо, магний, кальций и калий.

Мята вкусные приправы курицы

Тимьян

Курица с тимьяном впечатлит даже самых требовательных гостей. Это блюдо, вкус которого пробуждает воспоминания о греческих пляжах, теплых летних вечерах и морском бризе. Тимьян успокаивает проблемы кожи, такие как покраснения, прыщи или угри. Он поддерживает действия органов дыхания и желудочно — кишечного тракта, снимает ревматические боли.

Тимьян приготовить приправу для куры

Кроме тимьяна, мяты, мелиссы, любистока, амаранта курице подойдут майоран, перцы, шалфей и базилик. Вы можете использовать эти приправы отдельно друг от друга или составлять свои варианты смеси приправ для курицы. Прочитать о пряных травах. Как можно использовать герань в кулинарии

Понравился пост? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓

Добавить сообщение
Оставьте ваш комментарий. Есть вопросы и предложения? Напишите нам.


Новости партнеров