Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей
Вакуумный антицеллюлитный массажер, отзывы, правда или развод

Вакуумный антицеллюлитный массажер

В наше время имеется много разных способов для похудения. Но можно сказать уверенно — пока целлюлит будет существовать, то споры о самом эффективном способе в борьбе с ним будут беспокоить и медицинских работников и обыкновенных дам, которые хотят решить эту проблему.

Как можно устранить целлюлит?

Одни могут порекомендовать крема, другие — гели, третьи — ещё какое-то средство, но а кто-то уверен, что такую проблему можно решить только в салонных условиях.

В реальности же устранение целлюлита эффективно при ручном и баночном массаже, обертываниях, креопроцедурах, применении вакуумных массажеров. Но в чем же их отличие? — скорее всего спросите вы. Только в цене и затраченном времени. Ручной массаж занимает примерно 20 минут, баночный массаж отбирает час времени каждый день, а вакуумный — устранит целлюлит за 20-30 минут по истечению 10 процедур.

И если вы цените свое время, то лучше один раз хорошо затратиться. Вакуумный массажер имеет большую стоимость, нежели стеклянные вакуумные банки.

Что же называется целлюлитом?

Присутствующие на кожном покрове некрасивые бугорки, которые схожи на бугристую поверхность апельсина называется целлюлитом. Он чаще всего локализируется на бедрах, животе и ягодицах. Бывают случаи, что он поражает и руки. Приятного тут мало, но целлюлит можно побороть. И это не может не радовать.

Преимущества вакуумного массажера

В первую очередь, это удобная вещь. Эти устройства предназначены для удаления «апельсиновой корки» и в тоже время контактного массажа.

Вакуумные массажеры лёгкие, удобны в использовании и портативные. Они могут за одно время обработать большую область, чем например, банки или «массажные купола». Ко всему прочему, в силиконовом или стеклянном куполе массажера имеется 2 ролика с выпуклостями. За счет этих роликов и происходит дополнительная обработка в области зоны, пораженной целлюлитом. Массажная вакуумная процедура выполняется за счёт процесса всасывания, что стимулирует все слои кожного покрова.

Клетки жира, которые находятся в подкожном слое и заполнены жидкостью, под действием давления, который создаёт тренажёр, начинают перемещаться.

На деле происходит распад и уничтожение жировых клеток. Одно из преимуществ вакуумного массажера — это удобство.

Обычная вакуумная банка не предоставляет возможности обработать отдельные участки ягодиц или же бедренной задней стороны, а вот эргономичная ручка массажера позволит обработать эти зоны самостоятельно, без сторонней помощи.

Слухи, сплетни или же когда можно пользоваться вакуумным антицеллюлитным массажером?

Реклама на каждом углу говорит о том, что от целлюлита вы избавитесь быстро за счёт вакуумного массажера. Это неправда. Подтянутое и упругое тело с ровной гладкой кожей требует внесения корректив в свой рацион, бросить курить и другие пагубные привычки, заняться физическими упражнениями. И если эти условия воплотится в жизнь, то и правда, у целлюлита не останется и шанса. В обратном случае неэстетичные бугорки на коже будут постоянно образовываться, и борьба будет нелёгкая.

К тому же, не нужно верить в то утверждение, что вакуумный массажер подходит для всех. Если вы пришли в салон, и работники не стали узнавать о вашем здоровье, и сразу принялись за выполнение процедуры, то не позволяйте им упражняться на вас.

Помните, что неважно, выполняете ли вы вакуумный массаж в домашних условиях или в салонных, противопоказания все-таки имеются. Вакуумный массаж нельзя выполнять при онкологии, заболеваниях сердечно-сосудистой системы, заболеваниях крови, в период беременности и кормления грудью, варикозе, тромбофлебите, при воспаленной и чувствительной коже.

Перейти на официальный сайт

гарантия конфиденциальности, подробное описание, гарантия результата
если ссылка не открывается — выключите плагин AdBlock
Понравился пост? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓

Добавить сообщение
Новости партнеров