Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

100-летняя бутылка шампанского была продана на аукционе за 116375$

ilbSFC8g4tcНа Нью-Йоркском аукционе продали самую дорогу бутылку фрунцузского шампанского Krug Private Cuvee 1915, которой исполнилось 100 лет, и ее стоимость составила 116375 долларов.

Начальная стоимость бутылки была объявлена в 15000 долларов и самые отверженные из Азии, Латинской Америки, Европы и США пытались овладеть эксклюзивным напитком. Во всем мире уцелели всего лишь три таких бутылки. И всё-таки такую роскошь кто-то приобрёл, и имя остается в секрете.

Читайте на сайте www.puzo2arbuza.ru: Восточные сладости Рахат Лукум

Организаторы аукциона сообщили, что в стоимость покупки входило посещение винного дома Krug для двоих человек, который находится неподалёку города Шампань, а также экскурсия по близлежащим виноградникам и по всем достопримечательностям Реймса, помогла нынешним владельцам окунуться в мир истории.

Остальные, кто посетил аукцион имели возможность насладиться одними из самых эксклюзивных и волнующих напитками, которые изготовляет Krug, а для тех кто проголодается в конце вечера ожидает ужин от шеф-повара Арно Лаллеманом, который владеет рестораном, имеющим три мишленовские звезды.


Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓

Добавить сообщение