Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Кризис негативно влияет на французскую кухню

Кризис негативно влияет на французскую кухнюКризис негативно влияет на французскую кухню

В связи с недавно начавшимся кризисом начала страдать великолепная французская кухня. Подобную причину очень легко объяснить, время на обеденный перерыв уменьшилось, а значит люди, не успевают полноценно обедать в ресторанах или кафе, ограничиваясь простым фаст-фудом.

По результатам исследований время на обеденный перерыв сократилось, с полутора часов до двадцати минут. За это время просто невозможно полноценно пообедать. Как результат посещаемость ресторанов сократилась на 13%.

В ресторанах начали уделять все меньше и меньше внимания качеству блюд. Многие из них начинают готовить заранее или наспех готовят полуфабрикаты, как следствие снижение цены. Теперь многие рестораны должны отказаться от пафосных названий и отдать предпочтение обычным.

Как утверждают эксперты, кризис, отразившийся на французской кухне, может негативно повлиять на пополнение государственной казны. Дело в том, что большинство туристов приезжая во Францию хотят насладиться великолепной кухней, а теперь это станет невозможно, итог меньший поток туристов.

Но развитие кухни не останется позади, ресторанов будет немного меньше, но на вкусовые качества это никак не повлияет.


Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓
Новости партнеров

Добавить сообщение
Оставьте ваш комментарий. Есть вопросы и предложения? Напишите нам.