Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей
Загрузка...

Кулинарный мастер-класс в Екатеринбурге

Кулинарный мастер-класс в ЕкатеринбургеКомпания “ХозяинЪ” четырнадцатого декабря поделилась со всеми желающими секретами полезной и вкусной кухни на прошедшем в Екатеринбурге мастер-классе. Проводил это мероприятие Иван Хромцов, шеф-повар из ресторана “Моретти”.
– Мы решили продолжить теплые и необычайно полезные встречи с теми женщинами, которые желают угощать всех своих близких качественной, вкусной и главное безопасной для здоровья едой. Немного ранее в крупных российских городах, в том числе и в Екатеринбурге, проходили лекции, посвященные продуктам питания, с помощью которых мы можем сегодня активно противостоять внешней агрессии.

Но теперь от теории мы перешли непосредственно к практике. Мы собрались здесь для того, чтобы лучшие повара провели мастер-классы по приготовлению блюд из кухонь различных стран мира. И лично нам очень приятно, что кулинары используют для приготовления именно нашу продукцию. Это и варенья, и соусы, и консервированные овощи, и многое другое”,- рассказала Марина Мужикова, руководитель отдела продаж фирмы “ХозяинЪ”.

Читайте также на сайте www.puzo2arbuza.ru: Плюсы и минусы различных видов мяса

Россияне в последние годы к тем продуктам питания, которые они едят, предъявляют повышенные требования. Это касается и вкусовых характеристик, и качества.

Культуры домашней кухне сегодня возрождается, что не может не радовать хозяек, которые заботятся о том, чтобы и домочадцы получали изысканные и качественные продукты питания. Полуфабрикаты, как и фаст-фуд, свои позиции потихонечку сдает, в то время как органическое питание возрождается.
Фирма “ХозяинЪ” данную тенденцию поддерживает двумя руками, а потому отказалась от стереотипов индустриальной и общепринятой пищи, а также от консервантов, искусственных ингредиентов и прочего.

Если говорить о мастер-классе в ресторане “Моретти”, то он стал очень яркой демонстрацией того, что натуральная и здоровая пища далеко не всегда требует умений и знаний в приготовлении, а потому доступна она для многих женщин, даже те, которые не имеют много времени на домашнюю готовку.

Самое интересное, что такую еду приятно не только кушать, но и готовить, что отлично продемонстрировал шеф-повар. Вот для этого, собственно, и был организован такой мастер-класс: продемонстрировать навыки приготовления полезных блюд самых разных народов мира.

Прошедшее мероприятие представляет собой наглядный пример того, как можно готовить вкусную и здоровую пищу у себя дома.


Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓
Новости партнеров

Добавить сообщение
Оставьте ваш комментарий. Есть вопросы и предложения? Напишите нам.