Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Новый тренд – кофе в рожке

лллл

Самыми популярным продуктом, в летнее время, считается мороженное. Зачастую мы стараемся его съесть как можно быстрей, чтобы оно не растаяло и не испачкало одежду или руки. А хоть раз кто-то пробовал залить в вафельный рожок для мороженного – кофе? Звучит действительно необычно. Если вы не слышали об этом, то вы живёте вчерашним днём, так как на сегодняшний день это весьма популярная тенденция. Для того чтобы убедится в этом можете попросту набрать в поиске хэштег #coffeeinacone, за последние пять месяцев его использовали порядка миллиона человек.

Читайте также на сайте www.puzo2arbuza.ru: Разновидности бокалов и их использование

Вирусный кофейный эксперимент начал барист Дэйн Левинград. Парень просто возвращался в родной Йоханнесбург (ЮАР). Он работал около 4 лет консультантом по кофе за границей, и в один прекрасный момент понял, что должен привнести что-то новое в культуру потребления кофе. Дэйн провёл не один день над экспериментами. После многочисленных попыток он и его команда смогли создать и запатентовать конус, который покрыт изнутри четырьмя слоями шоколада, что дает потребителю примерно 10 минут, чтобы выпить кофе до того, как вся конструкция намокнет и распадется. На сегодняшний дань вы сможете приобрести удивительный кофе только в кафе Levinrad, что находится в Йоханнесбурге.


Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓

Добавить сообщение