Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Острую пишу, выбирают люди любящие риск

Острую пишу, выбирают люди любящие рискОструю пишу, выбирают люди любящие риск

Подобные исследования провели ученые из штата Пенсильвания. Была установлена прямая связь между характером человека и употреблением острой еды.

После подведения итогов эксперимента, ученые установили непосредственную связь с острой пищей и характером человека. Оказывается люди, ищущие острых ощущений и приключений, отдают предпочтение острым продуктам, а люди, не испытывающие тягу к подобным рискам жизни, ни как не реагируют на острую еду ли она вообще вызывает у них негативные эмоции. Для проведения эксперимента было задействовано 184 человека, им выдали 25 мкм капсацина, который содержится в перце чили и спросили, как сильно он им нравился. Люди экстрималы оценили острый вкус, в то время остальным капсацин явно не пришелся по вкусу.

Посмотрите статью: Чай Пуэр

Ученые говорят – теоретически мы знаем, что существует связь между остротой еды и интенсивностью вкуса. Чем больше веществ раздражают вкусовые рецепторы, тем в меньшей степени она им нравится. Но почему-то это не всегда верно. Если сопоставить все факты то получается что при соединении нескольких ощущений, усиления остроты и снижения жжения, делает острую еду более желанной и привлекательной


Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓
Новости партнеров

Добавить сообщение
Оставьте ваш комментарий. Есть вопросы и предложения? Напишите нам.