Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Разработана методика, способствующая медленному высвобождению кофеина

nphoto1450713057Учёные из специализированного исследовательского центра Nestle, что находится в Швейцарии, разработали интересную методику, с помощью которой кофеин высвобождается медленнее из человеческого организма. Все разработки они проводили совместно с Федеральной политехнической школой Лозанны и Высшей технической школой Цюриха, точнее их выходцами. Это открытие может позволить создать конфет, которое будет содержать кофеин «замедленного действия», и возможно тобой кофе, в скором времени, появится на полках магазинов. Для чего такой эффект, спросите вы. В мире много людей, которые по просту жить не могут без эффекта которые оказывает кофе, им приходится пить до 10 чашек кофе в день. Такое количество кофе может плохо сказаться на работе сердца. Поэтому выпив всего лишь одну чашечку такого кофе, вы сможете ощущать приятный эффект кофеина на протяжении всего рабочего или выходного дня.

За частую после принятия кофе, люди испытывают резкий прилив энергии, но так же спад этой энергии происходит тоже крайне быстро. А вот люди, которые злоупотребляют кофе могут почти не получить желаемого эффекта бодрости. Новый годное должен делаться с использованием кубосом. Это такие молекулы, которые очень медленно распадаются и создают эффект присутствия определённых элементов. С их помощью такого эффекта можно достигнуть и в а других продуктах.


Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓

Добавить сообщение