Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Ресторан продаёт мороженое из костного бульона

nphoto1470036660

Прошедшей зимой у любителей диет США была в моде диета, которая основывается на костном бульоне. Сельма Хайек, Гвинет Пэлтроу, а так же множество других знаменитостей Голливуда заявляют, что горячий овощной суп на костном бульоне отлично поддерживает силы, а так же  прекрасно помогает похудеть и сохранить молодость. Всё из-за того что в нём очень большое содержание коллагена, микроэлементов и витаминов, которые необходимы для поддержания здорового вида кожи.

Как только наступил теплый период времени все заведения, которые предлагали отведать вкусного бульона, очень сильно страдают от недостатка посетителей. В данной ситуации смог найти выход только ресторан из Нью-Йорка – «Springbone Kitchen», в этом заведении костный бульон решили использовать для приготовления мороженого. В рецепт бульонного мороженного входит кокосовое молоко, пюре фруктов или ягод и кленовый сироп. Данный десерт имеет малое количество сахара, вместо этого повара кладут туда достаточно много фруктов, благодаря чему десерт приобретает лёгкое мясное послевкусие. Одно такое мороженное стоит порядка 4 долларов.


Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓

Добавить сообщение