Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Санкции сделали Москву кулинарной столицей

6612

Не так уж и страшны нам эти санкции. Из-за того, что внесено множество запретов, на ввоз европейских, американских и турецких продуктов, на территорию Российской Федерации, национальная кухня начала возрождаться неизомерными темпами, тем более что отечественного производства, так же  стало гораздо больше на полках магазинов и супермаркетах. В своих статьях американские журналисты отмечают, что ремесленная революция, на которую вдохновили хипстеры, превратила Москву в одну из наиболее интересных кулинарных столиц Европы.

Читайте также на сайте www.puzo2arbuza.ru: Как выбрать хороший качественный чай в пакетиках

Жерома Ромер – французский повар, который совсем недавно переехал и работает в Москве, говорит, что команда кулинаров готова придумывать блюда с нуля на основе всего того, что произведено в нашей стране.

«Нашей задачей является прославлять различные регионы России, мы не прекращаем искать источники для этого по всем уголкам этой страны. Мы хотим принести каждый из них в Москву. Делаем это для того, чтобы люди смогли знать, что же могут готовить в разных уголках страны», – заявил представитель фермерского кооператива LavkaLavka.


Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓

Добавить сообщение