Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Сладкий террариум

до

Кондитер по имени Хизер Берд придумала новый метод, по которому можно подавать десерты. Она решила, что покупателю будет интересно получить сладкий десерт в виде террариума. Как утверждает сама кондитер, приготовление десерта не очень сложное. Для этого вам понадобится стеклянная ваза или банка, в которой необходимо разместить три сладких слоя десерта: дренаж, почва и растения или животные.

Хизер советует сделать первый слой (дренаж) используя шоколадные чипсы, орехи в цветной глазури, разноцветную карамель, а так же добавить туда поджаренных хлопьев. Для создания второго слоя (почва), понадобится шоколадный кекс, прежде раскрошенный или нарезанный. Верхний слой делается на усмотрение кондитера, который может использовать всё своё воображение. Хизер предпочитает делать живые цветы, растения-суккуленты, фигурки насекомых, рептилий, амфибий, разных животных из  кондитерского крема или мастики. Её изобретение – сладкий террариум, может отлично подойти для подарка людям, которые увлекаются садоводством или естественными науками.


Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓

Добавить сообщение