Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Теперь зернистую икру можно сделать из любого продукта

MuqSX7lkMLUКанадский изобретатель Наор-Коэн создал прибор, с помощью которого можно производить зернистую икру со всех продуктов. Идея создания такого агрегата у него возникла, когда он был на своей основной работе по производству искусственной икры.

Живет этот энтузиаст в Монреале и именно там возникла эта идея. Он спроектировал автоматический прибор для кулинарного изготовления икры. Суть процесса приготовления состоит в создании икринок из переработанной смеси продуктов с альгинатом натрия и раствором хлорида кальция.

Читайте также на сайте www.puzo2arbuza.ru: Панировка для курицы, рыбы, котлет, овощей

Наор-Коэн утвержает что икру можно приготовить с любого продукта. Название своему агрегату он дал «Императорский сферификатор». Для того, чтобы «Императорский сферификатор» начал своё производство необходимо положить порошок из продуктов вместе с альгинатом натрия. Продуктовый порошок выгоднее делать в обычном блендере, утверждает изобретатель. В следующем этапе нужно выбрать насадку для икринок и приготовить емкость, где находится раствор хлорида кальция и холодной воды. И когда прибор запустится, в посуду, будут подать готовые икринки.

Позже канадец получил нужную сумму для выпуска этого прибора в серийное производство.


Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓

Добавить сообщение