Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Уборщица из Читы провозгласила себя Аленкой со знаменитой шоколадки

nphoto1463820934

Елена Анисина – 50-летняя уборщица из Читы. Совсем недавно она назвала себя Аленкой с одноименной шоколадки, после чего затребовала компенсацию от московской фабрики «Красный Октябрь». Размер денежной компенсации, которую требует Елена, составляет около 200 миллионов рублей. Такую большую сумму денег она требует из-за того, что её образ был незаконно использован на обёртке шоколадки.

Елена Анисина утверждает, что она со своей мамой шла по улице, её тогда было 3 года. К ним подошли репортёры с фотоаппаратами. Один из них сфотографировал маленькую девочку несколько раз, после чего сказал её матери, что фотография её дочери, скоро появится на обёртке шоколадки «Красный Октябрь». Всё бы ничего, но её мать совершенно не помнит эту странную историю. Тем не менее, это не останавливает Елену, и она утверждает, что готова пройти любые тесты и опросы или экспертизы, для того чтобы доказать свою правоту.

Олег Воеводин – эксперт в области физиогномики, провёл анализ обертки шоколадки «Аленка» и детской фотографии Елены Анисиной. Он сообщил, что это совершенно два разных человека. Это заметно по отличающейся форме бровей, а также при делении лиц на две половины.


Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓

Добавить сообщение