Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

В Архангельске состоялся мастер-класс по кулинарии

В Архангельске состоялся мастер-класс по кулинарииКомпания “ХазяинЪ” тридцатого ноября поделилась секретами полезной и вкусной кухни с жителями Архангельска. Для этого Юлия Койнова, шеф-повар известного ресторана “Кабинет” провела мастер-класс.
“Мы все будем продолжать полезные и очень теплые отношения с женщинами, которые хотят готовить для своей семьи вкусные, полезные и качественные блюда. Мы это умеем, и поэтому хотим научить других. Раньше в некоторых крупных городах, и в Архангельске тоже, проходили лекции диетологов, которые рассказывали о тех продуктах, которые могут противостоять городской агрессивной среде. Но мы двинулись дальше: мы от теории перешли к практике, и потому сегодня проводим мастер-классы по приготовлению пищи. Довольно отрадно, что при приготовлении пищи также используются и продукты нашего производства в том числе консервированные овощи, варенья и всякие соусы”,- отметила Марина Мужикова, руководитель службы продаж фирмы “ХозяинЪ”.

Россияне в последнее время к потребляемым продуктам предъявляют все более суровые требования. Особенно касаются они вкусовых характеристик и качеству. Можно наблюдать, как сегодня заново зарождается мода на домашнюю кухню, в то время как полуфабрикаты и фаст-фуд свои позиции сильно теряет. Данную тенденцию полностью поддерживает “ХозяинЪ” и напрочь отказался от пищевой индустриальной промышленности, в том числе от усилителей вкуса и консервантов, а также прочих ингредиентов искусственного происхождения.

Мастер-класс, который прошел в “Кабинете”, послужил яркой демонстрацией актуальности здоровой пищи. Здесь было показано, что для ее приготовления вовсе необязательно иметь специальные навыки в кулинарии и быть профессиональным поваров. Обычный человек может приготовить для себя и для своей семьи полезные и главное вкусные блюда. Также может быть в радость не только потребление пищи, но еще и ее приготовление, что немаловажно. Вот поэтому “ХозяинЪ” ставит перед собой благую цель – помочь всем, кто этого желает, получит навыки того, как приготовить блюда различных народов мира, и чтобы они были не только вкусными, но также еще и полезными.

Участницы мастер-класса от Юлии Койновой научились говорить лобио из фасоли, треску в кунжуте под Тартаром, холодный суп гаспачо и настоящее лечо по-болгарски.

Надо сказать, что встреча прошла отлично. Хозяйки по достоинству оценили мероприятие.


Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓
Новости партнеров

Добавить сообщение
Оставьте ваш комментарий. Есть вопросы и предложения? Напишите нам.