Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

В Голландии появится сеть бутиков, продающих картофель-фри

nphoto1470122702

Наверняка когда разговор заходит за фаст-фуд, все его представляют вместе с картошкой фри. Тем не менее не стоит ставить крест на данном блюди и считать, что оно может продаваться только в дешёвых ресторанах быстрого питания. Некоторые специалисты утверждают, что его можно приготовить так, чтобы продавать его в бутиках.

Именно этим и решил заняться Серджио Герман – шеф-повар из Голландии. Он собирается открыть целую сеть заведений по всей стране, в которых будут готовить роскошный картофель-фри. Именно ингредиенты, которые будут взяты для приготовления и сделают его таким дорогим. В частности туда будет входить: органический картофель из Зеландии и соусы, приготовленные из местных органических овощей, при выращивании которых не было использовано удобрений и пестицидов. Есть предположения, что одна порция будет стоить от 4 до 5,5 долларов. Открытие первого бутика должно состоятся в Гааге.


Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓

Добавить сообщение