Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

В Китае готовят пиццу с дурианом

nphoto1459244792

Самым неоднозначным фруктом во всём мире считается дуриан. Особенностью это фрукта является его мякоть, она очень нежна и приятна на вкус, и в тоже время имеет очень отвратительный запах. Это главная причина, почему дурианы в Азии продаются исключительно на уличных рынках. Кроме того, владельцы ресторанов и кафе стараются его реже использовать в приготовлении своих блюд.

Читайте также на сайте www.puzo2arbuza.ru: Вкуснейшее мясо на солевой подушке

Тем не менее, одна из сети пиццерий в Китае, решились на отчаянный шаг. Они используют дуриан в качестве начинки для своей пиццы. Создатели пиццы, с неоднозначным фруктом, заявляют, что при совмещении вкусов расплавленного сыра, дуриана и горячего теста можно получить нечто восхитительное. Вопрос с резким и неприятным запахом уходит сам собой после кулинарной обработки, если говорить точнее, т он становится гораздо мягче, и его легче переносить. Из-за чудесного вкуса неоднозначной пиццы она пользуется серьёзной популярностью среди местного населения. И тем не менее есть и туристы из Европы, которые решаются попробовать пиццу. Большая часть попробовавших излюбленное блюдо местного населения отзывается о нём с отвращением. Они говорят, что вкус пиццы напоминает испорченное мясо с луком, а запах непередаваемо ужасен.


Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓

Добавить сообщение