Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей
Загрузка...

В Лондоне изобрели гамбургер из пробирки

В Лондоне изобрели гамбургер из пробиркиВ Лондоне изобрели гамбургер из пробирки

В течение этой недели в Лондоне ученые презентуют новинку, ученым удалось вырастить котлету для гамбургера из пробирки, если быть точнее, то мясо, из которого делается котлета. Автором разработки является Маастрихта Марк Пост.

Гамбургер начнут готовить перед лицом собравшихся гостей. Пока неизвестно кто удостоится увидеть первым гамбургер. Котлету будут изготавливать из трех тысяч кусочков искусственной говядины, размер каждого из которых не будет превышать рисовое зернышко. На разработку мяса ушло 250 тысяч фунтов. Приготовленный бургер будет самым дорогим из фаст-фуда в мире. Деньги на подобную разработку выдал анонимный благотворитель. Может быть, он первым будет дегустировать произведенный продукт и мы сможем узнать его личность.

Мясо для котлеты было выращено из стволовой клетки коровы. По мнению разработчиков, подобное открытие станет очень полезным в будущем, когда будет наблюдаться дефицит продуктов питания. Разработчики уверяют, что через десять лет подобное мясо будет продаваться так же успешно, как и обычное мясо животных.


Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓
Новости партнеров

Добавить сообщение
Оставьте ваш комментарий. Есть вопросы и предложения? Напишите нам.