Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

В Лос-Анджелесе открылась кулинарная 3D-лаборатория

nphoto1448902748

Как утверждают кулинарные критики, 3D-печатная еда бьёт рекорды по популярности и диковенновсти. В восторге от новых технологии 3D-печати не только повара и критики, обычному обывателю это тоже приходится по душе. Можно сказать, что наступила новая эра продовольственных технологий, а от развития решила не отступать компания 3D Systems, которая открыла в Лос-Анджелесе новый кулинарный центр инноваций. В частности, он представляет собой кулинарную 3D-лабораторию, но самое интересное, что это первая такого рода мастерская, в которй авангардным кулинарам и художникам позволено экспериментировать с последними достижениями 3D-печати в области приготовления еды. Создатели этой лаборатории собираются проводиться мастер-классы, кроме того в планах у владельцев устраивать конференции и симпозиумы. С помощью этих мероприятий, как утверждают владельцы, повара смогут получать дополнительное образование в сфере 3D-кулинарии.

Так же было заявленно, что в лаборатории поставит 3D-принтер ChefJet Pro. Это первый профессиональный кухонный принтер. С его помощью перед поварами откроются нереальные возможности, которые позволят им создавать настоящие гастрономические шедевры.


Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓

Добавить сообщение