Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

В Москве открылся первый грибной ресторан

nphoto1455816240

Борис Зарьков – владелец холдинга White Rabbit Family, недавно открыл в столице ресторан Mushrooms. Особенностью ресторана стал тот факт, что всё его меню основано на грибах. Выбор грибов в этом ресторане остаётся на высшем уровне. Посетителю предлагается попробовать лисички, подосиновики, сморчки, вешенки, белые грибы, а также более экзотичные продукты, такие как устричные грибы, эноки и шиитаке. Самым особенным блюдом в ресторане всё же остаётся трюфель. Вам его будут подавать круглый год и всегда по себестоимости, ресторан гарантирует, что у них самая маленькая цена в Москве.

Илья Захаров – шеф-повар ресторана, разработал авторское меню. В нём он делает большой акцент на итальянские блюда, которые, само-собой, добавлением грибов. Помимо обычных блюд из грибов в специальном меню можно увидеть очень необыкновенные композиции, например, папарделле из устричного гриба. Стоит отметить, что в этом ресторане даже десерты подаются грибные. Например, из киргизского сморчка делается отличное мороженое, а медовик имеет аромат трюфеля.


Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓

Добавить сообщение
Оставьте ваш комментарий. Есть вопросы и предложения? Напишите нам.