Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей
Загрузка...

В Москве успешно прошел Taste of Moscow — фестиваль самых лучших ресторанов

Осень российская столица проводила с изяществом и вкусом. Самым ярким событием этого сезона, конечно же, был прошедший недавно фестиваль под названием Taste of Moscow, где самые лучшие рестораны показывали, на что они способны. Осенняя погода без дождя и снега держалась до последнего, и когда на горизонте показалось первое солнце, гости обрадовались и пошли в Крокус Экспо, где проходило истинное шоу настоящего кулинарного искусства.

Лучшие рестораны города Москвы устроили самое настоящее состязание в приготовлении разнообразных блюд паназиатской, европейской, азиатской и русской кухни.

На территории площадки Electrolux Chef’s Table демонстрировали блюда авторской кухни также гости из Великобритании. Это были братья Санчес-Иглесиас, Питер и Джонрой.

Нужно отметить тот факт, что на этом фестивале активно работало сразу несколько интерактивных площадок, и здесь любой мог просто сам приготовить что-нибудь вкусненькое, но еще и самому поучиться кулинарному делу.
На одной из таких площадок под названием Electrolux Taste Theatre все три дня были мастер-классы от самых лучших в мире шеф-поваров. Одним из гостей здесь был Алин Уильямс, шеф-повар из Великобритании, который получил звезду Мишлена. Все, кто в тот день присутствовал, могли узнать секреты приготовления разнообразных кушаний и полюбоваться поистине виртуозной работой с пищевыми продуктами. Готовил «шеф» просто потрясающе, и это можно было оценить с двадцать второго по двадцать четвертое ноября.

Но особенно много людей наблюдалось на Electrolux Chefs’ Secrets, где была кулинарная интерактивная мастерская. Преподавали здесь лучшие шеф-повара из разных столиц. Участники по-новому осваивали приготовление вроде бы знакомых блюд, используя для этого новые технологии, которые предлагал Electrolux. В духовых шкафах этого производителя, как отмечали присутствующие, мясо получалось особо сочным и нежным.

На своей площадке и преддверии Рождества журнал Saveurs все это время проводил свои мастер-классы, которые касались рождественских блюд разных стран мира. Известные телеведущие показывали, как готовить принципиально новы праздничные угощения для праздничного стола по авторским рецептам. Самые активные могли готовить вместе с ведущими и маститыми поварами.
Детей развлекали профессиональные аниматоры, так что маленьким гостям тоже было нескучно. Для них готовились специальные угощения.


Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓
Новости партнеров

Добавить сообщение
Оставьте ваш комментарий. Есть вопросы и предложения? Напишите нам.