Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

В России изобрели чудо-молоко. Теперь можно сделать любой сыр за 3 дня

nphoto1459491658

Благодаря новому методу изготовления сыра, в России фермеры смогут производить любой сыр всего лишь за 3 суток. На протяжении последних 10 лет учёные из Чукотки продолжали экспериментировать с селекционными методами производства сыра. В конце концов, они смогли вывести новую пароду чернопятных коров. Особенностью этой пароды является то, что из их молока можно производить буквально любой вид сыра, а время на его создание будет потрачено не более чем 3 дня. Уже в апреле этого года прилавки магазинов будут завалены множествами видов элитных сыров: пармезан, бри, деликатесные сыры с плесенью.

Читайте на сайте www.puzo2arbuza.ru: Как красиво украшать салаты

Иван Петрович Нестеров – главный селекционер, говорит, что новая порода коров является уникальной из-за фантастической производительности. Корова может давать около 100 литров молока за сутки. Он говорит, что если создать определённые условия звуко-волновых воздействий, то молоко может начать превращаться в творог, ещё на стадии дойки.


Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓

Добавить сообщение
Оставьте ваш комментарий. Есть вопросы и предложения? Напишите нам.