Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

В Японии продают сэндвичи с лапшой

nphoto1457812223

Ни для кого не секрет, что в Японии очень любят лапшу рамен, которая готовится в провинции Йокогама. Метод её приготовления считается особенным. Её готовят на свином бульоне с добавление соевого соуса, кроме того лапшу сильно приправляют чесноком, а так же добавляют секретные специи.

Читайте также на сайте www.puzo2arbuza.ru: 8 самых полезных лайфхаков для вашей кухни

В «Yoshimuraya» ежедневно выстраивается очень большая очередь желающих купить знаменитую лапшу. И заведение придумало, каким же образом они смогут продавать свой товар по всей территории Японии. Для этого они разработали ещё одну особую технологию приготовления, в виде сэндвича. Если говорить точнее, то это самый обычный сэндвич из белого хлеба, в котором лапша выступает в роли начинки. Повара варят лапшу в бульоне до нужной стадии и после этого приправляют их кусочками свинины. Так и получаются Рамен-сэндвичи, которые достаточно быстро полюбились японцам. Цена за одну штуку равна порядка 1,3 доллара, и да же при такой высокой цене на них идёт колоссальный спрос.


Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓

Добавить сообщение
Оставьте ваш комментарий. Есть вопросы и предложения? Напишите нам.