Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

В Японии выпускают яйца в виде колбасы

nphoto1456512488

Всем прекрасно известно, что использовать вареные яйца в качестве подаваемого блюда в ресторане – это очень неудобно. Во-первых, из-за того, что блюдо нужно готовить быстро, а его подача не выглядит презентабельной. И тем не менее, сообразительные японцы придумали, каким именно способом можно это сделать. В этой стране выпускаются варёные яйца в виде длинной колбасы.

Благодаря форме длинной колбасы, яйцо можно быстро и красиво нарезать, а после подать ломтиками. «Химические добавки», – скажете вы, но не стоит делать поспешных выводов. В «колбасном яйце» не содержится ничего кроме яйца. Производство этих яиц происходит с помощью специальной машины SANOVO 6-32. Это чудо устройство разделяет желток и белок у сырых яиц, после чего она формирует серединку из желтков, обворачивая их в оставшуюся белковую массу. В процессе дальнейшего приготовления яйца в форме колбасы, оно варится и получается колбасный рулет. Стоит отметить, что это изобретение не новое. Машина SANOVO 6-32 была изобретена еще в 1974 году. На сегодняшний день она возродилась заново, причиной тому стала резкая популярность вареных яиц в Японии.


Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓

Добавить сообщение
Оставьте ваш комментарий. Есть вопросы и предложения? Напишите нам.