Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Выпущено нетающее мороженое

nphoto1470122739

Ещё совсем недавно всем казалось мифом мороженное, которое не тает во время жары, но сейчас можно с уверенностью заявлять о его существовании. Изобретателем этой новинки оказался 34-летний американец Роб Коллингтон. Он является основателем компании «Gastronaut Ice Cream». Грубо говоря, он подсмотрел идею в музеях космоса, которые продают мороженое сухой заморозки под брендом «Astronaut ice cream». Стоит отметить, что для создания музейного мороженного используются самые дешевые и низкокачественные ингредиенты, а главным преимуществом этого десерта является то, что он не тает.

На протяжении трёх лет Род занимался разработкой собственной версией нетающего мороженого. Для этого он использовал различные продукты, а так же проехал более 20 000 миль по США, Мексике и Канаде в их поисках и собрал 35 000 долларов при помощи сервиса Kickstarter. После всех испытаний его работа увенчалась успехом, он смог создать нетающее супер-премиум мороженое для гурманов.ф


Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓

Добавить сообщение
Оставьте ваш комментарий. Есть вопросы и предложения? Напишите нам.