Поиск по сайту
Например: как приготовить гречку

Выставка мясной продукции состоится в Милане

Дата: 24.12.2013 | Просмотров страницы: 4

Выставка мясной продукции состоится в МиланеМайская выставка в 2015 году будет частью международной крупной экспозиции во Фьеремилано, которая объединяет Converflex, Intrologistica, IMPACK-IMA вместе со всемирной выставкой Экспо 2015.
Стоит заметить, что мероприятие Meat-Tech будет являться новой выставкой индустрии мясной продукции, и премьера ее назначена на девятнадцатое мая. Будет проходить она до двадцать третьего числа в Милане. Отметим также, что Meat-Tech является специализированной международной выставкой упаковки и переработки мясной продукции, а организатором данного события станет Ipack-Ima Spa.

Достаточно долгое время ходили разговоры об организации мясной выставки, но постоянно, в связи с трудностями и стечением обстоятельств, затея откладывалась. Но теперь смело можно утверждать, что первая выставка пройдет в мае 2015 года и объединит в себе колоссальное количество брендов и компаний, которые специализируются на мясной продукции.

В проведении мероприятия были кое-какие изменения, которые призваны содействовать более плодотворной работе между выставкой, являющейся лидеров данной области по упаковке продукции, переработки мяса и пищевой промышленности и выставкой ЭКСПО-2015. Проходить эта выставка будет под лозунгом «Энергия для жизни, накорми планету».

Все шесть выставок будут объединены в одну, поскольку все они теснейшим образом связаны в технологическом плане. Ожидается, что на этом мероприятии, которое уже назначено на 2015 году, будет представлено приблизительно две с половиной тысячи экспонатов и порядка ста тысяч посетителей. Но возможно, цифра эта будет еще больше.

Новое мероприятие задумано для того, чтобы продемонстрировать самые новые технологии и продукцию для хранения, упаковки и торговли мясными продуктами. Также будут представлены новые методы мясопереработки, что будет весьма интересно всем, кто занимается таким бизнесом.

«Как только запустилась программа Meat-Tech, мы стали всерьез задумываться о том, как удовлетворить ожидания и потребности всех сторон, что заинтересованы в мясной промышленности. Именно они просили провести событие на должном уровне и сделать все так чтобы событие это было интегрировано на цель дальнейших поставок и соответствовало международным стандартам»,- отметил директор Ipack-Ima Гвиждо Корбелла.
Хочется надеяться, что мероприятие действительно получится таким же масштабным, как и ожидается.

Источник: www.puzo2arbuza.ru

По теме:

----------------------

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добавить фото (используйте только JPEG формат)

Выбрать рецепты

- Рецепты супов

- Рецепты вторых блюд

- Салаты и закуски

- Десерты

Свежие рецепты

Шаурма

Дата публикации:09.08.2014
Автор рецепта:

Куриное мясо порежьте на мелкие кусочки, размером около 1,5 см и поджарьте на сковороде в растительном масле с добавлением...
Прочитать полностью »


Жаркое в горшочках со свининой, картофелем и помидорами

Дата публикации:02.08.2014
Автор рецепта:

Мясо и лук помоем, порежем и поджарим в сковороде до полной готовности. Во время жарки приправим солью и перцем....
Прочитать полностью »


Рецепт японской лапши

Дата публикации:25.07.2014
Автор рецепта:

Достаем сковородку, наливаем в нее растительное (если не любите растительное, замените на оливковое) масло. Нагреваем на огне и кладем...
Прочитать полностью »


Картофель, запеченный на углях

Дата публикации:19.07.2014
Автор рецепта:

Фольгу порежьте на размер, соответствующий вашему картофелю, плюс запас на начинку. Сало порежьте на кусочки размером в 1 см....
Прочитать полностью »


Скумбрия, запеченная на костре

Дата публикации:11.07.2014
Автор рецепта:

В приготовлении этого рецепта все очень просто, за исключением одного – разделывания рыбы. Пожалуй, это самый трудоемкий и не...
Прочитать полностью »