Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Японский ресторан подаёт лапшу во льду

nphoto1467043093

В такую жаркую погоду японский ресторан Tempura Matsu в Киото предложил своим клиентам попробовать холодную лапшу в пиале из льда, при этом можно считать, что повара разрушили стереотип, что лапшу нужно есть только в горячем виде.

По традиции японское блюдо лапша удон готовится из полыни, а подают ее с бульоном, сырым яичным желтком и всем привычным, васаби. Все эти ингредиенты помещенный в форму из льда выглядят очень аппетитно.

Посетители ресторана уверяют, что такая лапша не только выглядит красиво, но и очень вкусная. К тому же такая лапша помогает быстро освежиться и чувствовать себя бодро в такую жаркую погоду. После того, как съедите острую лапшу будет кстати потушить пожар в горле с помощью талой воды.


Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓

Добавить сообщение