Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Японское кафе готовит салаты в виде тортов

nphoto1459245186

Мицуки Мориасу – фудстилист из Японии, изобрёл новейшую концепцию закусочной, которая может совершить революцию в понимании людей об этом заведении. Новые закусочные, согласно концепту Мицуки Мориасу, будут специализироваться на здоровом питании. Для того, чтобы заведения имело отличительную фишку предприимчивый фудстилист собрался готовить салаты, которые будут максимально похожи на роскошные торты и пирожные.

Благодаря профессиональной нарезки овощей, они приобретают совершенно другую интерпретацию, превращаясь в коржи и украшения для них. Для того чтобы приготовить бисквиты для тортов-салатов, повар использует соевую или гороховую муку, при этом не добавляет сахар. Для того, чтобы приготовить крем или глазурь, он использует мягкий сыр, который специально подкрашивает натуральными соками. Повар украшает свои творения свежей зеленью, ягодами, орехами и цветами. В городе Нагойя, он открыл кафе «Vegiedeco Salad», в котором посетители смогут по обманывать свои глаза и поесть торта, который приготовлен исключительно из полезных продуктов. Общая стоимость тора будет колебаться на отметке в 6,5 долларов.


Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓

Добавить сообщение