Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Булочки, пышки, хлеб

В приготовлении вкусных и ароматных ватрушек с творогом нет особых сложностей, даже начинающая хозяйка сможет исполнить это очаровательное произведение кулинарного искусства. Тесто для ватрушек берем дрожжевое, рецепт расписан ниже. Начинка ...

Перейти к рецепту

Сырники это традиционное блюдо славянской кухни. Готовятся они из творога с добавлением яиц и муки, формируются в виде лепешки толщиной около полутора сантиметров. Эту лепешку обжаривают на сковороде в растительном ...

Перейти к рецепту

Я ранее думала, что пончики приготовить очень сложно и этот процесс длится очень долго и нудно. Однако попробовав приготовить их однажды, я поняла, что глубоко заблуждалась. Поэтому если есть те ...

Перейти к рецепту

Те из вас, кто хоть раз пробовал булочки Cinnabon в кафе или же заказывал их в ресторане, вряд ли останутся равнодушными к великолепному аромату этого блюда и наверняка захотят приготовить ...

Перейти к рецепту

Если вы скажите, что лепешка это обычный хлеб, значит, вы никогда не пробовали настоящих лепешек. Попробовав настоящую восточную лепешку, вы уже никогда не забудете ее вкус и влюбитесь в нее ...

Перейти к рецепту

Кулич вместе с крашеными яйцами и творожной пасхой является символом светлого праздника Пасхи. Печь пасхальные куличи начали много столетий назад, стараясь сделать эту праздничную выпечку как можно более вкусной и ...

Перейти к рецепту

Пончик, он же пышка (от анг. — doughnut, donut) — округлый, зажаренный в масле, чаще всего сладкий пирожок (обратите внимание, этимологически «пончик» и «пышка» имеют различные значения).

Перейти к рецепту