Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Консервирование

Этот рецепт маринованного перца очень быстро готовить, перец получается ароматным, вкусным. Такая закуска будет превосходной к праздничному столу и на каждый день.

Перейти к рецепту

Если рассматривать процесс приготовления кабачковой икры в нескольких словах, то это можно сделать следующим образом: кабачки поддаются термической обработке (обжариваются, вывариваются или тушатся). После чего нужно их измельчить и соединить ...

Перейти к рецепту

Баклажанная икра – это всегда очень вкусно. Ранее я икру готовила по другой рецептуре, которая служила мне многие годы. Сегодня же я решила попробовать приготовить икру по рецепту, который был ...

Перейти к рецепту

Давно хотела с вами поделиться этим рецептом, но все как-то было некогда. Готовила это блюдо я еще в середине лета, но в то время его не фотографировала. А на днях ...

Перейти к рецепту

Несмотря на то, что королем маринованных овощей являются огурцы, помидоры тоже уверенно занимают свое почетное, пусть не первое, но второе место, это точно. Факт остается фактом – помидоры выращиваются также ...

Перейти к рецепту

Вот уже и лето закончилось, а я с вами дорогие читатели еще не поделилась моим давно проверенным  рецептом приготовления малосольных огурцов. Конечно самое оптимальное время для засолки корнишонов – июнь-июль. ...

Перейти к рецепту

В смесь заготовки входит щавель (лучше шпинат), зеленый лук (перо), укроп. Расходы подготовленного сырья на 10 банок емкостью 0,5 л составляют:  

Перейти к рецепту

После проваривания  в рассоле с луковой шелухой, сало выглядит как копченое и имеет нежный вкус. Прекрасно хранится в морозильной камере, не теряя свои вкусовые качества.

Перейти к рецепту

Захотелось моему любимому мужу вареньица из облепихи и он принёс килограмма два этих пахучих ягод… Говорит – “Вари!”… Ну, что тут скажешь – я приступила. Для начала посмотрела рецептики в ...

Перейти к рецепту