Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Мясо

Хочу предложить Вашему вниманию, простое в приготовлении и изысканное на вкус, блюдо из утки. Для этого Вам понадобится: глиняный горшок, утка, банка консервированных груш, капля масла и специи по вкусу.

Перейти к рецепту

Для этого блюда, я использовала не молодую говядину и поэтому тушила более двух часов. Вместо томатной пасты взяла концентрированный томатный сок, можно использовать так-же пюре из свежих томатов. Говядина тушеная ...

Перейти к рецепту

Начался сезон свежих овощей и можно побаловать себя этим замечательным блюдом. Для тушения говядины, я обычно выбираю ошеек, либо “яблочко”. Нарезаю, грамм по 200 -250, на порцию. Если мясо молодое, ...

Перейти к рецепту

Домляма, одно из вкуснейших блюд узбекской кухни. Существует множество вариантов этого прекрасного блюда, я же хочу рассказать о своем, не совсем классическом, но тоже очень вкусном рецепте. Иногда, я добавляю ...

Перейти к рецепту

Это блюдо для тех, кому нельзя жареного и жирного. Готовить легко и просто.

Перейти к рецепту

Домашний окорок, это прекрасное дополнение как праздничного стола, так и прекрасная альтернатива магазинной колбасе или окорокам с селитрой. Готовится несложно, а результат надеюсь, вас порадует. Специи вы можете использовать по ...

Перейти к рецепту

Надоела жирная свинина, диетическая куриная грудка или полуфабрикаты? Приготовьте кролика. Этот рецепт может пригодиться как ко дню рождения, так и к новогоднему застолью. Если вам необходимо решить какие-то вопросы (выбрать ...

Перейти к рецепту

Я живу в высокоэтажном доме, и когда хочется шашлык, то естественно мангала под рукой нет. Да к тому же бывает, что погода подводит, а запланированный пикник, приходится переносить на некоторое ...

Перейти к рецепту

Фаршированные помидоры можно не только употреблять как закуску, но их еще можно и запекать в духовом шкафу. Разница между фаршированными помидорами запеченными и свежими – в начинки. Если для закусочных ...

Перейти к рецепту

Фаршированный перец – это не только вкусное и ароматное блюдо, но и очень яркое и красочное. Именно потому он часто встречается в меню праздничного и торжественного стола. Впрочем, незаменимым блюдом фаршированный ...

Перейти к рецепту

Рецептов приготовления плова существуют тысячи. Характерной его чертой считается сочетание двух главных компонентов: риса и мяса. Однако встречаются рецепты и с другими крупами (горох, кукуруза, пшеница, джугара, маш), и мясо ...

Перейти к рецепту

Свинина, конечно, не относится к продуктам диетического питания. Но она очень вкусная, сочная и жирная, и устоять перед блюдами из нее приготовленных просто невозможно. Сочное мясо свинины может с легкостью ...

Перейти к рецепту

Хочу продолжить тему здорового и вкусного питания. Поэтому делюсь рецептами, благодаря, которым можно похудеть и сбросить лишний вес. Сбалансированное питание вам всегда даст весь ряд необходимых витаминов для полной и ...

Перейти к рецепту

Чтобы готовить быстро, легко и вкусно необязательно быть шеф-поваром какого-либо известного ресторана и покупать диковинные продукты. Достаточно всего лишь любить готовить и всегда это делать с удовольствием и большой радостью. ...

Перейти к рецепту

Здравствуйте дорогие читатели и хозяюшки. Вчера я с вами делилась рецептом, как сделать домашнюю колбасу. Сегодня продолжу тему и расскажу, как ее вкусно приготовить. Самый распространенный способ приготовления домашней колбасы ...

Перейти к рецепту

На страницах сайта puzo2arbuza.ru я с вами уже ранее делилась рецептом приготовления домашней колбасы. Сегодня хочу продолжить данную тему и рассказать, как ее приготовить с комбинированным фаршем. Я вам раскрою ...

Перейти к рецепту

Я думаю, что у каждой хозяйки должно быть в запасе хотя бы одно блюдо, которое всегда приходит на помощь в такие моменты, когда мало времени на приготовление еды. Мне этим ...

Перейти к рецепту

Баклажан – это отличный овощ, который не только вкусный, но и подходящий по своей форме и содержанию для фарширования. Самая распространенная и всеми известная начинка – это мясная из курятины, ...

Перейти к рецепту

Вы спросите – почему жаркое в венгерском стиле? Да все просто. В нашем русском понимание жаркое – это тушеное мясо с картофелем, которое относится ко второму блюду. В Венгрии же ...

Перейти к рецепту

Блюдо, о котором сегодня пойдёт речь, великолепно украсит любой торжественный стол. Это нежное и аппетитное мясо придётся по вкусу всем, кто отведает его лакомый кусочек. Предлагаю вам один из моих ...

Перейти к рецепту

Я думаю, никого не удивит то, что я скажу – это блюдо родом из французской кухни. Однако нынешнее мясо по-французски, несмотря даже на свое название, ничего не имеет общего к ...

Перейти к рецепту

Шаурма – это очень любимая многими закуска. Да ее, даже и закуской не назовешь, это очень вкусный полноценный обед или ужин. По крайней мере, у мня в семье ее именно ...

Перейти к рецепту

Если вы часто ездите на природу, пикники или дачу, то у вас обязательно должно быть как минимум парочку тройку рецептов приготовления шашлыка. Так как без шашлыка не обходится ни один ...

Перейти к рецепту

Рецепты блюд приготовленные в горшочках существуют во многих странах, в том числе и нашей. Да и сама посуда, такая как горшочки, настолько прочно прижилась в нашем государстве, что не иметь ...

Перейти к рецепту

Мы не заслужено очень часто обходим стороной разные свиные субпродукты. Если печень, сердце или почки мы еще хоть как-то покупаем и готовим, то свиную рульку мы явно обижаем не по ...

Перейти к рецепту

Гуляш со свинины очень сытное блюдо, которое известно во многих странах. Процесс его приготовления увлекателен и абсолютно не сложен. Уверяю вас, что с этим блюдом справится даже кулинарный новичок! Традиционно ...

Перейти к рецепту

Путь к сердцу мужчины лежит через что? Конечно это всем известно – желудок! Поэтому каждая женщина просто обязана знать, как приготовить что-то вкусненькое. Каждый мужчина под словом «вкусненькое» подразумевает разные ...

Перейти к рецепту

Что можно приготовить из свиного сердца? Многие задумываются над этим вопросом и не находят ответа! Поэтому незаслуженно этот субпродукт обходят стороной и не обращают на него внимания. А зря! Несмотря ...

Перейти к рецепту

Бефстроганов считается русским традиционным блюдом, которое появилось в конце 19 века. О его истории возникновения слагают много легенд. Одной из них считается, что личный повар графа Строганова – Андре Дюпон ...

Перейти к рецепту

Картофельные зразы еще имеют второе название – картопляники. Смысл этого блюда заключается в приготовлении картофельного пюре, из которого делают пирожки с начинкой. А начинка может абсолютно любая: мясо, грибы, капуста, ...

Перейти к рецепту

Блюд с основным ингредиентом, как капуста, очень много. Думаю, вряд ли отыщешь подобный овощ, из которого можно приготовить: голубцы, салаты, рагу и многое другое. Но самый распространенный рецепт, который едят ...

Перейти к рецепту

Сегодня, я хочу с вами поделиться рецептом приготовления тефтелей. Готовятся они почти так же, как и котлетки. Отличие только, заключается в добавление риса и тушения их в томатном соусе. Этот ...

Перейти к рецепту

Почему бывают такие дни, когда не хочется готовить и проводить на кухне много времени? Наверное, просто одолевает лень! Вот сегодня у меня и настал такой день. Но ведь готовить все ...

Перейти к рецепту

Если вам надоело есть покупную колбасу, которая имеет название «Домашняя». Есть вариант приготовить ее самой. Главное найти в продаже натуральные оболочки или как их еще называют в простонародье – кишки. ...

Перейти к рецепту

Сегодня, я хочу с вами поделиться необычным рецептом котлет. Если вы посмотрите на ингредиенты, то конечно задумаетесь и спросите: что здесь необычного? А, необычно здесь – это процесс обработки мяса. ...

Перейти к рецепту

Использование гриля было несколько ограничено необходимостью заблаговременно готовить дрова, возиться с углями, до тех пор, пока на рынке не предстал гриль в виде оборудования, работающего, не на твердом топливе, а ...

Перейти к рецепту

Азу – это блюдо татарской кухни и, если придерживаться оригинальной рецептуры, лучше готовить азу из говядины. Но, вполне можно использовать любое мясо. Азу можно приготовить из свинины, из говядины, из ...

Перейти к рецепту

С появлением молодой капусты ярко-зеленого цвета, мне сразу хочется приготовить голубцы. Свежая капуста обладает нежными листьями, которые часто продаются на развес, чтобы хозяйки не утруждали себя утомительным разбором кочана. Молодая ...

Перейти к рецепту

Быстро приготовить рагу, за 45 мин, можно за счет одновременного использования нескольких процессов. Обычно на это уходит пару часов.

Перейти к рецепту

Это блюдо понравится любителям острого и чеснока. Попробуйте!  

Перейти к рецепту

Конечно же гуляш – это венгерское блюдо, но из-за популярности многие кухни мира сделали свои варианты гуляша. Один из таких вариантов – гуляш «Венский». Самое главное отличие этого гуляша – ...

Перейти к рецепту

Мы кушали это блюдо в турецком ресторанчике и очень оно нам понравилось простотой изготовления, эстетикой и вкусом. Попробовали сделать дома. Оказалось, что это блюдо еще и готовится очень быстро. Его ...

Перейти к рецепту

Приготовление классических традиционных голубцов занимает достаточно много времени. Нужно подготовить продукты по отдельности: капусту разобрать на подходящие листья; перекрутить фарш — если есть электромясорубка, то это легко и просто, а ...

Перейти к рецепту

Всем известно, что белорусы – большие любители картошки. Мы едим ее в больших количествах и в различных вариациях. Сегодня я хочу рассказать вам о том, как готовятся традиционные белорусские «колдуны» ...

Перейти к рецепту

Бефстроганов является одним из самых вкусных блюд русской кухни. В первый раз рецепт этого блюда был записан в 1871 году благодаря графу Александру Строгонову, который впервые предложил своим поварам резать ...

Перейти к рецепту

У каждого есть свои «быстрые» блюда, которые можно приготовить на скорую руку при минимальном наборе продуктов. Одним из таких «быстрых» блюд для меня является  жареная картошка. При минимальных затратах, как ...

Перейти к рецепту

Что можно приготовить на ужин (обед, завтрак) – это одна из самых популярных тем для обсуждения в женских коллективах, на кулинарных форумах в интернете и в задушевных разговорах с подругами. ...

Перейти к рецепту