Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Пельмени, вареники, манты

Что такое пельмени, уверена, знают все и рассказывать много о них не стоит. Думаю, никого не удивлю, если скажу, что пельмени – этот отваренное изделие из пресного теста, с мясной ...

Перейти к рецепту

Я пельмени просто обожаю. Мне кажется, что я бы их ела на: завтрак, обед и ужин. Думаю, моей любовью к ним я вас не удивлю. Так как уверена, что вы ...

Перейти к рецепту

Сегодня будем готовить всеми любимое блюдо с детства – ленивые вареники. Сладкие, нежные, сытные… Просто пальчики оближешь. В этих варениках практически не ощутима муки, а твороженное тесто, становится воздушным и ...

Перейти к рецепту

Манты – это блюдо, состоящее из тонко раскатанного теста и мелко нарубленного мяса. Это национальное блюдо народов Турции, Монголии, Кореи и Центральной Азии. По форме они напоминаем, что-то среднее между ...

Перейти к рецепту

Хочу поделиться своим способом приготовления хинкали. Не все любят баранину, да и купить её не всегда есть возможность, а свинину в это блюдо совсем не стоит добавлять. Вот я и ...

Перейти к рецепту

Пельмени любят все, но готовят их не многие. Ну, это и не удивительно. Так как размер пельменей маленький, поэтому процесс их приготовления очень трудоемкий и занимает много времени. Раньше, я лепила ...

Перейти к рецепту

Чтобы приготовить вкусные творожные вареники, вам понадобится приложить немного усилий. Приготовление не займет у вас много времени.    

Перейти к рецепту

Мастер классы по приготовлению мант

Перейти к рецепту