Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Рыба и морепродукты

0 из 5 40 мин. 3

Один из моих любимых рецептов – это рыба тушеная в сметане с луком. Рецепт рыбы в сметанном соусе радует еще и своей малой затратностью, как в бюджетном, так и во ...

Перейти к рецепту

0 из 5 45 мин. 2

Крабовое мясо — ценный источник питательных веществ, витаминов и минералов. Едят крабовое мясо в отварном виде, из него обычно готовят: салаты; закуски холодные; закуски горячие; различные супы. Мясо краба не ...

Перейти к рецепту

0 из 5 34 мин. 2

Карп запеченный на подушке из лука и имбиря, это очень  простое и вкусное блюдо. Приготовление не отнимет у Вас много времени, а результат непременно порадует. Итак:

Перейти к рецепту

0 из 5 55 мин. 4

Скумбрия, одна из моих любимых сортов рыбы. Мне нравится её яркий вкус, как она выглядит на тарелке, запеченная скумбрия — яркое украшение стола. Это жирная рыба, жир в ней составляет ...

Перейти к рецепту

0 из 5 30 мин. 3

Существует много рецептов кляра для рыбы, от классических до экзотических. К каждому сорту рыбы желательно подбирать свой рецепт кляра. К жирной рыбе подходит пивной кляр или кляр на основе сыворотки, ...

Перейти к рецепту

0 из 5 49 мин. 6

Рыба под маринадом — классика советских заведений общественного питания, везде её готовили одинаково хорошо, в отличие от шницелей или рыбных котлет. Захотелось повторить этот рецепт, но немного «одомашнить». Вместо уксуса, ...

Перейти к рецепту

0 из 5 49 мин. 6

Рыбные котлеты из горбуши с добавлением свиного сала — простое и очень вкусное блюдо. Котлеты получаются очень сочные и без хлеба с молоком.

Перейти к рецепту

0 из 5 1 ч. 0 мин. 6

Жарить судака, лучше всего в кляре. Таким образом приготовленный судак, сохраняет сочность и не пересыхает зажариваясь в масле. Один из видов кляра- на кефире. На мой взгляд, это очень удачное ...

Перейти к рецепту

0 из 5 40 мин. 4

Сочные котлеты из минтая, это одно из простейших и вкуснейших блюд домашней кулинарии. А с появлением блендера, это еще и очень быстро. Попробуйте приготовить.

Перейти к рецепту

0 из 5 40 мин. 2

Сезон баклажан пока не закончен, поэтому я продолжаю проводить с ним эксперименты, и готовлю разные вкусности, которыми уже привыкла с вами делиться. Сегодня на повестке дня фаршированные баклажаны, начиненные не ...

Перейти к рецепту