Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Закуски из овощей и грибов

Здравствуйте, милые девушки! Многие меня спрашивают что приготовить на ужин – na-ujin.ru этот кулинарный сайт посвящен рецептам на ужин. Но вернемся к нашему рецепту. Если у вас катастрофически не хватает ...

Перейти к рецепту

Баклажанная икра – это всегда очень вкусно. Ранее я икру готовила по другой рецептуре, которая служила мне многие годы. Сегодня же я решила попробовать приготовить икру по рецепту, который был ...

Перейти к рецепту

Чтобы приготовить такие аппетитные грибочки вам понадобится всего 30 минут и 3 ингредиента: шампиньоны, орехи и твердый сыр. Грибы, рекомендую для этого блюда выбирать крупнее с большой шапочкой, которую можно ...

Перейти к рецепту

Фаршированные помидоры можно не только употреблять как закуску, но их еще можно и запекать в духовом шкафу. Разница между фаршированными помидорами запеченными и свежими – в начинки. Если для закусочных ...

Перейти к рецепту

Если вам хочется пиццу, при этом не хотите получать лишние калории и килограммы, то мой рецепт именно для вас, так как эта пицца по-настоящему диетическая. Когда мы произносим слово «пицца», ...

Перейти к рецепту

Закуска из фаршированных помидор стала уже очень популярной и известной. Ее стали готовить не только в праздничные дни, но и для будничного питания. Я с вами, дорогие читатели, делилась некоторыми ...

Перейти к рецепту

Вы любите сладкий болгарский перец и чесночную закуску из плавленого сырка? Тогда вам сюда! Загляните в мой рецепт, не пожалеете. Уверена, что он вам обязательно понравится, так как готовится очень ...

Перейти к рецепту

Сегодня у нас в городе идет дождь, и выходить из квартиры никуда не хочется. Но ведь никто не отменял приготовление еды в плохую погоду. Однако чтобы что-то приготовить, надо сначала ...

Перейти к рецепту

Если вы приготовили самый обычный и банальный салат, то подайте его на стол оригинальным способом, и тогда он сразу заиграет по-новому. Я например, именно так всегда и поступаю. Сегодня я ...

Перейти к рецепту

Классический итальянский рецепт «Капризе» включает в себя помидор, сыр «Моццарела», оливковое масло и базилик. Особого труда для его приготовления нет. Просто порезать кружочками помидор и сыр, которые чередуя положить по ...

Перейти к рецепту

Сезон баклажан пока не закончен, поэтому я продолжаю проводить с ним эксперименты, и готовлю разные вкусности, которыми уже привыкла с вами делиться. Сегодня на повестке дня фаршированные баклажаны, начиненные не ...

Перейти к рецепту

Кабачок – это замечательный низкокалорийный овощ. Он очень хорошо усваивается нашим организмом и диетологами многих стран мира рекомендован для диетического питания. Его используют в блюдах не только европейской и русской ...

Перейти к рецепту

Не знаю как у вас, а у меня в семье летом такие привычные блюда, как борщи, супы и мясные деликатесы отходят всегда на второй план. Ну, а королями стола, конечно, ...

Перейти к рецепту

Кабачки – это именно тот овощ, который не боится непогоды, он в любом случае «зародится».  Кроме того, неприхотливый кабачок на прилавках многих супермаркетов можно приобрести по весьма привлекательной цене. Поэтому рекомендую ...

Перейти к рецепту

Что может быть вкуснее и лучше в зимний холодный вечер чем, свежий хлебушек с домашней, ароматной кабачковой икрой и свежесваренное картофельное пюре? Для моей семьи – мало что! Поэтому, я ...

Перейти к рецепту

Чтобы готовить быстро, легко и вкусно необязательно быть шеф-поваром какого-либо известного ресторана и покупать диковинные продукты. Достаточно всего лишь любить готовить и всегда это делать с удовольствием и большой радостью. ...

Перейти к рецепту

Вас удивляет название блюда? Тогда вы никогда не были в Японии. Да в принципе, я там тоже не была. Но откуда же я знаю про этот рецепт? Да все просто. ...

Перейти к рецепту

Сегодня мы с вами дорогие читатели, будет готовить классическое блюдо кавказской и восточной кухни, в основе которого лежит баклажан. Этот овощ потерпел некое преобразование и перешел в разряд традиционной русской ...

Перейти к рецепту

Недавно нашла свою старую кулинарную книгу, полистала ее и наткнулась на салат, который я очень любила. Раньше я его готовила очень часто, но потом, почему он незаслуженно попал в разряд ...

Перейти к рецепту

Сегодня на повестке дня опять универсальный продукт – творог. Его полезность трудно переоценить, он незаменимый ингредиент для полноценного и здорового питания. Во всех странах мира его употребляют в разных видах, ...

Перейти к рецепту

Баклажан – это отличный овощ, который не только вкусный, но и подходящий по своей форме и содержанию для фарширования. Самая распространенная и всеми известная начинка – это мясная из курятины, ...

Перейти к рецепту

Рулетики из баклажан – это очень вкусное, пикантное и ароматное блюдо, без которого не обходится ни один праздник в нашей семье. Баклажаны у меня все очень любят и со стола ...

Перейти к рецепту

Лето – это такая замечательная пора года, когда можно себя и свою семью радовать изысканными и легкими в приготовлении блюдами! Несомненно, сейчас дыню можно купить на протяжении круглого года и ...

Перейти к рецепту

Мой рецепт посвящается вегетарианцам,  любителям овощных закусок и просто тем, кто как и я просто обожают кабачки. Не смотря на то, что кабачки на прилавках магазинов радуют нас уже больше ...

Перейти к рецепту

Маринованные кабачки по моему рецепту – это великолепная закуска, которая дополнит любые блюда из птицы, мяса, овощей и рыбы. Для ее приготовления вам понадобятся кабачки с упругой мякотью и недозрелыми ...

Перейти к рецепту

Лаваш – это отличная основа для многих разных вкусных блюд, приготовить с ним возможно множество разного и интересного. У нас с мужем рулеты из лаваша это одно из самых любимых ...

Перейти к рецепту

Вы любите кабачки? Да еще и жареные? И они вам немного поднадоели, а как разнообразить это блюдо вы не знаете? Тогда я спешу с вами поделиться очень интересным рецептом. В ...

Перейти к рецепту

Кто не любит кабачки, а особенно жаренные с чесноком? Вы сможете найти хоть одного такого человека? Я например таких не знаю. Думаю, и вы тоже не сможете их найти! Кабачки ...

Перейти к рецепту

Яичница – пожалуй самый быстрый и легкий завтрак, который может приготовить и ребенок и мужчина. Если ее периодически дополнять какими-то овощами или менять те или иные ингредиенты, то можно всегда ...

Перейти к рецепту

После моего первого опыта приготовления яичницы в пакете, я не стала останавливаться на достигнутом, а решила экспериментировать далее. Яичница вареная в пакете мне очень понравилась, так как в ней содержится ...

Перейти к рецепту

Сегодня я готовила наипростейшее блюдо – жарила грибочки с луком и чесноком. Грибочки у меня были замороженные, как говорится, остатки даров прошлой осени. Перед тем как грибочки заморозить, я их ...

Перейти к рецепту

Калорийность кабачка необычайно низка — 16 ккал. Кабачок это богатый источник калия, клетчатки, фосфора и кальция. Практически удовлетворяет потребность организма во многих витаминах, особенно в витамине C и витаминах группы ...

Перейти к рецепту