Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Закуски из рыбы и морепродуктов

Посолить селедку самому – легко и просто. Притом, вы стопроцентно получите качественный и вкусный продукт. Делюсь своим проверенным рецептом. Я перестраховщица, поэтому банки, для соления сельди, я стерилизую, так мне ...

Перейти к рецепту

Форшмак – традиционная еврейская закуска. Существует немало тонкостей в приготовлении этого замечательного блюда. Например сельдь – она должна быть слабосоленой и желательно жирной. Если Вам попалась соленая сельдь, то её ...

Перейти к рецепту

Рикотта с семгой, это классическое сочетание. Можно приготовить равиоли с такой начинкой или использовать в сочетании с зеленым салатом… А можно  приготовить прекрасные бутерброды. Вкус очень нежный и легкий. Семгу ...

Перейти к рецепту

Когда я начинаю скучать по ушедшему лету, за теплыми деньками, вылазками и пикниками, то сразу стараюсь приготовить что-то такое, что может мне об этом напомнить. И этот рецепт, один из ...

Перейти к рецепту

Вы до сих пор покупаете соленую красную рыбу в супермаркетах? Тогда мой рецепт именно для вас. Я вас научу, как приготовить такую рыбу самостоятельно, после чего вы навсегда забудете дорогу ...

Перейти к рецепту

Сезон баклажан пока не закончен, поэтому я продолжаю проводить с ним эксперименты, и готовлю разные вкусности, которыми уже привыкла с вами делиться. Сегодня на повестке дня фаршированные баклажаны, начиненные не ...

Перейти к рецепту

Для любителей рыбы посвящается… Сегодня я расскажу, как приготовить незамысловатое блюдо – запеченную рыбу под сырной корочкой. Рыбу применять для этого рецепта можно любую, какая вам больше нравится. Единственное рекомендую ...

Перейти к рецепту

В наше время все современные  хозяйки уже умеют готовить самые невообразимые салаты, которые по праву могут называться экзотическими. Но тем не менее, отдельные салаты и закуски, существующие еще с нашего ...

Перейти к рецепту

Морскую креветку можно разделить на две группы – это северные и тропические. Креветки имеют светлое мясо и ярко выраженный запах морепродуктов. На рынки России поставляются в основном холодноводные северные креветки ...

Перейти к рецепту

Полезные советы: Если готовите много рыбы и надолго, то рыбу нужно завернуть в марлю, выдержать в рассоле без специй и масла 3 дня, смыть рассол и подвесить для вяления.  

Перейти к рецепту