Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Заправочные супы

Попробуйте мой вариант щей с щавелем и капустой. Вкус получается более насыщенный, чем просто со щавелем.

Перейти к рецепту

Вся хитрость этого супа в посуде. Вы готовите не на плите, а в специальной , многофункциональной посуде Hot Pot. Вместительность такой посуды разная, от одной порции до 5 литров. Можно ...

Перейти к рецепту

А у нас в Туркменистане, лагман готовят немного по другому. Делюсь рецептом.

Перейти к рецепту

Я тоже хочу предложить свой вариант лагмана. Мы его называем “Ленивый лагман”.

Перейти к рецепту

Прочитала рецепты лагмана от Бахтиёра и решила предложить свой вариант, этого замечательного блюда. Итак, лагман по-татарски))

Перейти к рецепту

С появлением на наших кухнях такого девайса как мультиварка наша жизнь качественно улучшилась. Свободного времени стало больше, а блюда получаются стабильно качественными и вкусными даже у начинающих кулинаров.

Перейти к рецепту

Мы очень любим грузинскую кухню, но, к сожалению, всех необходимых ингредиентов нет. И приходится делать свои варианты этих потрясающих национальных блюд. Но общих правил стараемся всегда придерживаться, немного заменяя продукты ...

Перейти к рецепту

С удовольствием делюсь рецептом лагмана в мультиварке. Быстро , просто и очень вкусно!

Перейти к рецепту

Хотите приготовить щи вкусные по оригинальному рецепту? Тогда смотрите рецепт ниже.

Перейти к рецепту

Существует огромное множество вариантов сырного супа. Бывают рисовые, гречневые, с домашней лапшой, постные (не на основе мясного бульона) и т.д. Я хочу вам рассказать о самом быстром, в моем понимании ...

Перейти к рецепту

Солянка – это классический пряный суп русской кухни, упоминания о котором появляются уже в XV веке. От какого именно слова произошло название супа солянка – «соль» или «село» – до ...

Перейти к рецепту

У каждой хозяйки, есть свой собственный, рецепт борща. У меня их несколько. Вот один из них. Варю в самой большой кастрюле, так как на второй день он еще вкуснее, а ...

Перейти к рецепту