Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Французская кухня

Хочу предложить Вашему вниманию, простое в приготовлении и изысканное на вкус, блюдо из утки. Для этого Вам понадобится: глиняный горшок, утка, банка консервированных груш, капля масла и специи по вкусу.

Перейти к рецепту

Один из вариантов гратена – гратен с брокколи. Я использовала два вида сыра Грюер и Радамер, но можно заменить и на обычный Российский или Пошехонский. Нам нравится сырная корочка, поэтому ...

Перейти к рецепту

Франция славится отличной выпечкой и десертами. Воздушные круассаны, вкусные шоколадные трюфели, нежное крем-брюле, парфе и, конечно же, клафути. Эти знаменитые вкусности французской кухни известны всем сладкоежкам (они любимы даже теми, ...

Перейти к рецепту

Есть несколько способов приготовления яйца пашот  (паширвание). Я хочу Вам предложить самый простой способ, это паширование яйца в пищевой пленке.

Перейти к рецепту

Это несложное и полезное блюдо подойдет как детям, так взрослым – рекомендую.

Перейти к рецепту

Еще один вкусный рецепт фруктового пирога. Не совсем была уверенна в результате, поэтому фотографировать весь процесс не стала, но результат превзошел ожидания. Делюсь и все подробно опишу.

Перейти к рецепту

Хочу поделится с вами одним из любимых десертов.  По такому принципу я делаю пирог со сливами, персиками или манго.  Времени на приготовления уходит не много, а результат всегда отличный.

Перейти к рецепту

Парфе́ (от французского parfait — прекрасный, безукоризненный) — холодный десерт, известный с 1894 года. Готовится из  взбитых сливок, с сахаром и ванилью. Подается охлажденным. Кроме французского парфе кулинары готовят американское парфе, в которое добавляется мороженое и ...

Перейти к рецепту

Пища, приготовленная в домашних условиях намного полезнее и вкуснее, и дело тут не столько в том, что вы самостоятельно принимаете участие на каждом этапе ее приготовления, сколько в том, что ...

Перейти к рецепту

Рийет – это французское блюдо, разновидность паштетов. Готовится из мяса свинины, гуся, утки, курицы, дичи, кролика, а иногда с рыбой, такой как анчоусы, тунец или лосось . Риейты как правило ...

Перейти к рецепту

Те из вас, кто хоть раз пробовал булочки Cinnabon в кафе или же заказывал их в ресторане, вряд ли останутся равнодушными к великолепному аромату этого блюда и наверняка захотят приготовить ...

Перейти к рецепту

А знаете ли вы, что существует несколько вариаций рецепта данного блюда. Конечно, нам привычнее забежать в магазин и купить готовый майонез, колбасу и все прочее, что необходимо для его приготовления. ...

Перейти к рецепту