Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Французская кухня

0 из 5 1 ч. 40 мин. 4

Хочу предложить Вашему вниманию, простое в приготовлении и изысканное на вкус, блюдо из утки. Для этого Вам понадобится: глиняный горшок, утка, банка консервированных груш, капля масла и специи по вкусу.

Перейти к рецепту

0 из 5 45 мин. 4

Один из вариантов гратена — гратен с брокколи. Я использовала два вида сыра Грюер и Радамер, но можно заменить и на обычный Российский или Пошехонский. Нам нравится сырная корочка, поэтому ...

Перейти к рецепту

0 из 5 1 ч. 10 мин. 6

Франция славится отличной выпечкой и десертами. Воздушные круассаны, вкусные шоколадные трюфели, нежное крем-брюле, парфе и, конечно же, клафути. Эти знаменитые вкусности французской кухни известны всем сладкоежкам (они любимы даже теми, ...

Перейти к рецепту

0 из 5 7 мин. 4

Есть несколько способов приготовления яйца пашот  (паширвание). Я хочу Вам предложить самый простой способ, это паширование яйца в пищевой пленке.

Перейти к рецепту

0 из 5 2 ч. 0 мин. 6

Это несложное и полезное блюдо подойдет как детям, так взрослым — рекомендую.

Перейти к рецепту

5 из 5 1 ч. 0 мин. 6

Еще один вкусный рецепт фруктового пирога. Не совсем была уверенна в результате, поэтому фотографировать весь процесс не стала, но результат превзошел ожидания. Делюсь и все подробно опишу.

Перейти к рецепту

0 из 5 1 ч. 10 мин. 6

Хочу поделится с вами одним из любимых десертов.  По такому принципу я делаю пирог со сливами, персиками или манго.  Времени на приготовления уходит не много, а результат всегда отличный.

Перейти к рецепту

0 из 5 40 мин. 6

Парфе́ (от французского parfait — прекрасный, безукоризненный) — холодный десерт, известный с 1894 года. Готовится из  взбитых сливок, с сахаром и ванилью. Подается охлажденным. Кроме французского парфе кулинары готовят американское парфе, в которое добавляется мороженое и ...

Перейти к рецепту

0 из 5 1 ч. 30 мин. 5

Пища, приготовленная в домашних условиях намного полезнее и вкуснее, и дело тут не столько в том, что вы самостоятельно принимаете участие на каждом этапе ее приготовления, сколько в том, что ...

Перейти к рецепту