Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Татарская кухня

Прочитала рецепты лагмана от Бахтиёра и решила предложить свой вариант, этого замечательного блюда. Итак, лагман по-татарски))

Перейти к рецепту

Азу – это блюдо татарской кухни и, если придерживаться оригинальной рецептуры, лучше готовить азу из говядины. Но, вполне можно использовать любое мясо. Азу можно приготовить из свинины, из говядины, из ...

Перейти к рецепту

Это блюдо татарской кухни удивит вас своей простотой в изготовлении и оригинальным вкусом.  

Перейти к рецепту

Ах, как трудно пройти мимо вкусного ароматного чебурека! Появление этого плоского закрытого пирожка с начинкой связывают с кулинарией крымских татар. Даже своей необычной формой полумесяца чебурек обязан исламу – религии ...

Перейти к рецепту