Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Украинская кухня

Львовский сырник, это один из вкуснейших десертов из творога. Он получается сочным и нежным, по вкусу напоминает чизкейк. Есть небольшие секреты, о них я вам и расскажу: 1. Творог, должен ...

Перейти к рецепту

Борщ испокон веков считался исконно национальным украинским блюдом. Мало того, я даже скажу, что борщ, это настоящая визитная карточка Украины, особенно если он подается с деликатесом, как свежее свиное сало. ...

Перейти к рецепту

Налистники — блины из жидкого пресного теста. Тесто обычно делают на воде и жарят на расколенной сковороде, смазанной жиром или маслом. Налистники подают со сметаной или  начиненными вареньем. Начинка может быть ...

Перейти к рецепту

После проваривания  в рассоле с луковой шелухой, сало выглядит как копченое и имеет нежный вкус. Прекрасно хранится в морозильной камере, не теряя свои вкусовые качества.

Перейти к рецепту

Чтобы приготовить вкусные творожные вареники, вам понадобится приложить немного усилий. Приготовление не займет у вас много времени.    

Перейти к рецепту

У каждого есть свои «быстрые» блюда, которые можно приготовить на скорую руку при минимальном наборе продуктов. Одним из таких «быстрых» блюд для меня является  жареная картошка. При минимальных затратах, как ...

Перейти к рецепту

У каждой хозяйки, есть свой собственный, рецепт борща. У меня их несколько. Вот один из них. Варю в самой большой кастрюле, так как на второй день он еще вкуснее, а ...

Перейти к рецепту