Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Варим картофельный суп с фрикадельками

Суп традиционно считается первым блюдом и очень многие люди при выборе между борщом и супом, отдают предпочтение второму блюду. В современные дни существует очень много рецептов приготовления супа: с грибами, с рисом, с рыбой и прочее. Людям, которые очень любят мясо, придется по душе картофельный суп с фрикадельками. Это очень сытное и в то же время вкусное блюдо, поэтому после него вам точно не захочется есть что-нибудь другое. А это сохранит вашу фигуру, и вы будете оставаться стройной и привлекательной. Стоит отметить, что для приготовления первых блюд лучше всего использовать очищенную воду, которую можно заказать. Так, сегодня купить питьевую воду 5 литров достаточно просто, нужно только позвонить по телефону и заказать доставку воды.

Для приготовления картофельного супа с фрикадельками вам понадобится на два литра воды четыреста грамм мясного фарша, пять картофелин, морковь, растительное масло для зажарки, соль, перец, зелень и один репчатый лук. Для начала делаем фарш, но его можно и купить в магазине. Для приготовления фарша нужно пропустить через мясорубку мясо, сало и лук, после чего можно добавить одно яйцо. Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Не забудьте посолить и поперчить фарш. Картофель нужно вымыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками.

После этого приступаем к нарезанию лука. Морковь также нужно вымыть, почистить и перетереть на крупной или средней терке. Для зажарки ставим сковороду на огонь, наливаем масло и ждем, когда оно разогреется. После этого кладем в сковороду лук и немного обжариваем. Далее добавляем морковь и жарим до полуготовности. В это время нужно налить воду в кастрюлю и ждать, когда она закипит, после чего бросаем картошку и снова доводим до кипения. После того как картошка дойдет до готовности, помещаем в кастрюлю зажарку и варим еще около пятнадцати минут. В самом конце солим и перчим блюдо, после чего можно добавить зелень. Не забудьте попробовать свой “шедевр” украинской кухни, и если есть необходимость, то его можно подсолить. После того как вы выключите огонь, нужно кастрюлю накрыть крышкой, чтобы суп около пяти минут доходил до полной готовности. Это блюдо по желанию можно есть с майонезом и хлебом. Некоторые хозяйки добавляют в блюдо сухари.


Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓

Добавить сообщение
Оставьте ваш комментарий. Есть вопросы и предложения? Напишите нам.