Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Грибы

Грибы Шиитаке в кулинарии и их полезные свойства
В магазинах года два тому назад наряду с шампиньонами и лесными грибами стали продаваться и такие малоизвестные грибы, которые имеют необычное и красивое название – шиитаке. Родиной этих грибов является Китай, а не Япония, где для местных жителей вот уже б...
Полезные свойства грибов (вешенки, шиитаке, лисичек)
Грибы являются не только продуктом питания. Народные целители их используют в качестве лекарственного средства. Грибники собирают их практически круглый год. Ведь многие грибы растут и в морозное время года. Вы можете варить из них супы или потреблять их в жарен...
Правила обработки грибов
Истинные знатоки грибов и специфики их приготовления знакомы и с правилами их корректной обработки, предшествующей приготовлению из грибов тех или иных блюд. Итак, грибы – ценные и полезные дары леса, станут гораздо вкуснее, если вы сможете корректно их обработать. Тщательная обработка нужна для того, чтобы всевозможные вредные микроорганизмы, личинки паразитов и микробы, незаметные человеческому глазу, были ликвидированы и не смогли навредить нашему организму.
Пищевая ценность грибов
Обычно грибы употреблялись в пищу всегда, даже когда человечество не достигло таких высот в развитии высоких технологий. Есть даже письменные упоминания про использование этих продуктов в Древней Греции, Вавилоне и в Древнем Риме. Довольно много отличных рецептов грибов можно обнаружить, если полистать старые поваренные книги.

Новости партнеров
Выберите карту: "Что он думает обо мне?"
Что думает?
Что чувствует?
Его цели?
Итог
Гадать еще раз
Новые записи в блоге
Рассылка рецептов и интересной информации из мира кулинарии
Подписывайтесь, будет интересно!
   
Вы можете подписаться письмом